Ошибка только в свидетельстве ОГРН

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
Доброго дня!

В свидетельстве ОГРН в сокращенном наименовании вместо ЗАО указали ООО.
В ЕГРЮЛ ошибок нет.
Я правильно понимаю, что надо подавать заявление в свободной форме без госпошлины с просьбой выдать новое свидетельство ОГРН?
Писать в 46ую или в территориалку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nadi_Fenix

Местный
8 Фев 2012
186
69
Санкт-Петербург
Нужно написать заявление на корректировку свидетельства ОГРН, без госпошлины, в связи с ошибкой регистрирующего органа. Писать в регистрирующую налоговую - соответственно в 46-ю.

• Мне нравится
Реакции: Indiaman

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
у нас в июле 2012 в ОГРН не указали сокращенное наименование, написали запрос - до сих пор получить не можем. Пришло только письмо что корректировка в ЕГРЮЛ внесена, хотя чего там корректировать там то все нормально было, а ОГРН сказали должен придти отдельным письмом, но до сих пор ничего нет

• Мне нравится
Реакции: Indiaman

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
у нас в июле 2012 в ОГРН не указали сокращенное наименование, написали запрос - до сих пор получить не можем. Пришло только письмо что корректировка в ЕГРЮЛ внесена, хотя чего там корректировать там то все нормально было, а ОГРН сказали должен придти отдельным письмом, но до сих пор ничего нет
Получается, не рабочий вариант.
Может в территориалку?

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Indiaman, я даже не знаю как по другому, может толкьо это у нас такая компания - неудачница попалась