ошибка по директору

Авиатор

Пользователь
7 Окт 2008
45
3
При внесении в ЕГРЮЛ в 2002 году неправильно написали должность руководителя - директор (по уставу - генеральный директор). Потом руководитель менялся. К заявлению на корректировку прикладываю Р17001, а в ней кого писать - действующего руководителя или того, кто был при внесении в ЕГРЮЛ? Или лучше приложить 14001, которой меняли руководителя на нынешнего, и написать в сопроводиловке, что при его назначении и была допущена ошибка?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurdnt

Новичок
26 Окт 2011
15
1
Добрый день! В моей выписке из ЕГРЮЛ также имеется недочет по наименованию должности руководителя и еще кое-какие недочеты, а именно ОПФ в выписке государственное учреждение (по уставу автономное учреждение), номера телефонов старые, наименование постоянно действующего исполнительного органа старое.
На сегодняшний день у меня на руках новая редакция устава. Можно ли мне просто заполнить форму 13001. Или вначале нужно внести изменения по форме 14001.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Добрый день! В моей выписке из ЕГРЮЛ также имеется недочет по наименованию должности руководителя и еще кое-какие недочеты, а именно ОПФ в выписке государственное учреждение (по уставу автономное учреждение), номера телефонов старые, наименование постоянно действующего исполнительного органа старое.
На сегодняшний день у меня на руках новая редакция устава. Можно ли мне просто заполнить форму 13001. Или вначале нужно внести изменения по форме 14001.
А вы что собственно хотите? а) Поправить ОПФ б) Поправить должность руководителя в) дать современные номера телефонов ?

наверное стоит через ошибку если все три вещи особенно из-за ОПФ и телефонов.
Если исправлять только должность руководителя то тогда можно подать Р14001 старое с листом на руководителя и в нем указать должность какую надо и телефон современный. Хотя телефон в роде как и не поменять. Что-то тут уже писали о небольшой проблемке из ничего со сменой телефонов

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а если адрес менять не надо а просто надо поменять телефон, только телефон и ничего более - как быть?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
просто сообщить письмишком от организации наш телефон такой-то код такой-то, просим занести это в ЕГРЮЛ?

yurdnt

Новичок
26 Окт 2011
15
1
Добрый вечер! Как я уже ранее писала, помимо того, что требуется исправить ошибки, еще нужно зарегистрировать новую редакцию устава. В связи с этим собственно и был задан вопрос. Можно ли просто заполнить форму 13001, внести в нее изменения по ОПФ, должности директора, телефоны. Или все же придется сначала исправлять ошибку по форме 14001+форма 13001.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
насчет должности директора то это уж точно не Р13001 а Р14001, т.е. другая форма. Р13001 не предусматривает изменение должности ген. дир-ра. Насчет орг. прав формы по Р13001 это как собственно - типа галку в наименование и наименование как бы изменяем но оставляем прежним в пишем орг. прав. форму по-новому? Кто его знает не очень прочно это может и получится может нет. все это чистые условности лучше непосредственно спрашивать данное в консультации в 46-й держа в руках выписку какую есть, правда ведь за ними они все это делать будут. Насчет телефонов, конечно написать новые можно в Р13001, за это наверняка не откажут, хоть любые пищите какие хотите, хоть вовсе не пишите, ничего не поменяется, не факт, что указанные вами телефоны в Р13001 вообще внесут по Р13001 в ЕГРЮл, не факт что и по Р14001 внесут лист на ген. дир-ра указание телефона внесут (хотя по Р14001 вероятность что внесут телефоны повышается)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurdnt

Новичок
26 Окт 2011
15
1
Большое спасибо за ответ! Думаю, что все таки нужно обратиться в налоговую для получения консультации.

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
Добрый день. Впервые сталкиваюсь с данной проблемой.
Фирма уже давно зарегистрирована. Нужно внести изменения.
Возникла проблема в выписке "наименование органа" -нет
а в должности прописано "генеральный директор"
Хотя по уставу он "Директор"

Как можно исправить данную техническую ошибку? какую форму заполнить, что приложить? какой самый быстрый и простой способ?
Заранее спасибо.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Как можно исправить данную техническую ошибку? какую форму заполнить, что приложить? какой самый быстрый и простой способ?
как вариант подавайте Р14001 с изменениями на руководителя...единственный нюанс, чтобы нотариус адекватный был...