ПОМОГИТЕ!! Копии уч. док-ов

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
здравствуйте! У меня такая ситуация: когда подавали документы в 46- первичку, то сразу не сделали копии Устава и Учредительного договора и сдали только в 1 экз.а когда очухались, Ген.дир пришел в 46, а они уже отправили в 23 территориал., он поехал туда, там взяли запрос и квитанции об оплате,а копии( которые решили донести) не взяли. Так, вот возникает вопрос:23 налоговая выдаст копии с отметкой №46 или нет, и будет отказ. Огромное спасибо за помощь!:rose::eek:

Последнее редактирование модератором:

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Еще немного помочь

Мурзик, скажи, пожалуйста: а почему не взяли копии, в 23 свои что ль делают? Если с отметкой 23, чем это грозит и есть ли разница между отметкой 46 и 23 для нотариуса!:rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Исходя из правил ведения единого государственного реестра юридических лиц налогоый орган сам должен делать эти копии. Просто 46 всех приучила сдавать сразу ксерокопии дабы упростить себе работу!

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Мурзик, скажи, пожалуйста: а почему не взяли копии, в 23 свои что ль делают? Если с отметкой 23, чем это грозит и есть ли разница между отметкой 46 и 23 для нотариуса!:rose:

Я думаю, что районная сама сделает, хотя у меня всегда брали копии, а разницы существенной нет. Просто разные регистрирующие органы в штампе будут стоять. Вас никто не обязывает получать копии своих документов в 46 налоговой. Ничего не бойтесь:)

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Крайний вопрос

Дорогие мои, помогите, еще разок! Когда подали в 46 новый учредительный договор, то там обнаружилась ошибка, в одной строчке неправильное название юридич.лица, вина не 46, когда делали, не увидели, а когда подали, как бывает-увидели. Что теперь делать? Подавать изменеия или что, я в ауте!!!:(:(Надежда, только на Вас:eek:

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Дорогие мои, помогите, еще разок! Когда подали в 46 новый учредительный договор, то там обнаружилась ошибка, в одной строчке неправильное название юридич.лица, вина не 46, когда делали, не увидели, а когда подали, как бывает-увидели. Что теперь делать? Подавать изменеия или что, я в ауте!!!:(:(Надежда, только на Вас:eek:

Увидели сотрудники 46 или ваши???

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Отлично, спасибо! Увидели мы, сами, на след.недели забирать. так понимаю уже , будет отказ!Что делать? А Устав выдадут?Там нет ошибок!!!:)Может завести исправленный учредительный договор? и куда в 46 ли 23?Подскажите?:dont_know:

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
А Устав выдадут?Там нет ошибок!!!Может завести исправленный учредительный договор? и куда в 46 ли 23?Подскажите? И еще, если отказ, то что все сначала, формы, пошлины и уже исправленные учредительные документы?????:eek::eek:

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Отлично, спасибо! Увидели мы, сами, на след.недели забирать. так понимаю уже , будет отказ!Что делать? А Устав выдадут?Там нет ошибок!!!:)Может завести исправленный учредительный договор? и куда в 46 ли 23?Подскажите?:dont_know:

У меня была такая ситуация, сотрудники не заметили ошибку в Учредительном договоре. В уставе все было прекрасно. Все получили, а после занимались кройкой и шитьем... Вы не нагнетайте, вдруг обойдется, не такие уж там и внимательные сотрудники бывают...:)

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Настена, огромное спасибо, человеческое, а все же,если увидят, что делать?

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Я что Вам так сильно всем надоела, у меня паника:eek::eek::eek:Связалась, а теперь мучаюсь, Вам, всем, кто ответил спасибо! Так скажите, что опять, придется все занаво, если отказ:dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А Устав выдадут?Там нет ошибок!!!Может завести исправленный учредительный договор? и куда в 46 ли 23?Подскажите? И еще, если отказ, то что все сначала, формы, пошлины и уже исправленные учредительные документы?????:eek::eek:
Куда это завести - в 23 бессмысленно они сейчас ничего не регят в принципе не положено им, а в 46 по поданным ранее документам, которые у них на рассмотрении кто это с вами будет разговаривать? Да никто. Если откажут, то все по новой делаете, но уже без своих ошибок. если зарегят, то как вы не кроите оригинал гнилого документа в деле будет лежать всегда. Так что может и хорошо будет если откажут, одним гнилым документом меньше. Вот поэтому 23 и неположено вообще от вас ничего брать (в смысле ваши копии) вдруг вы листочки чуть замените, перепутаете. Хотя следите за ними, чтобы они сами не перепутали, а то сделают копию с какой-нбудь другой редакции устава только не той, что запрашиваете. Кстати в 23 по вопросам копий надо к 15 часам приходить, раньше они соответствующее окошко там даже не открывают, в запаросе указывать соответствующий ГРН той редакции устава и уч. договора что хотите получить, и подавать такой запрос в 23-ю недели через две три после гос. регистрации.

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Я что Вам так сильно всем надоела, у меня паника:eek::eek::eek:Связалась, а теперь мучаюсь, Вам, всем, кто ответил спасибо! Так скажите, что опять, придется все занаво, если отказ:dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:

Да, к сожалению, придется все заново. Может кто-то из многоуважаемых форумчан сможет Вам помочь, пока все еще в 46... Поспрашивайте... :)