Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Нужен умный совет

Спарт

Пользователь
30 Авг 2009
66
6
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите в создавшейся ситуации. В марте зарегистрировали ООО в г. Красноярске, деятельность не вели, счет не открывали и спустя 2 недели Собственник решил, что в Красноярске ему компания не нужна, а нужна в Ростове. Что лучше сделать:ликвидировать ООО в Красноярске и открыть в Ростове или внести изменения в адрес и название (в названии идет упоминание города) компании? Я имею ввиду по времени и затратам. Заранее благодарна за высказанные соображения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Bernanke

Пользователь
2 Апр 2013
30
10
При условии, что Ростов готов Вас принять, проще изменения. Но, если контактов с Ростовом нет, а Красноярская фирма не работала, то я бы просто бросила Красноярскую и заново открылась в Ростове.

Мне кажется, что с таким скоропалительным переездом, к фирме могут вопросы возникнуть. )

Спарт

Пользователь
30 Авг 2009
66
6
А как можно просто бросить? Несданные декларации приведут к Собственнику.... Он мне потом задаст:diablo: