Выдача нового св-ва с др. КПП при смене юрадреса (Москва)

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Контрагентское ООО в Мск сменило юрадрес, готовы предоставить нам пакет документов об этом. НО говорят, что св-ва с измененным КПП у них еще нет, т.к. его пока не выдала их новая московская налоговая.

Разве не 46-я сразу выдает новое св-во ИНН компании со старый ИНН, но новым КПП, при смене адреса?

Если все-таки не 46-я, а местная, то в какой срок обязаны выдать (а на практике это сколько занимает?)?

И с какой даты для платежных документов тогда считать действующим новый КПП - с даты св-ва ЕГРЮЛ о новом юрадресе или с даты св-ва с новым КПП из местной налоговой?:dont_know::eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
732
321
обычно Москва и область сразу выдает свидетельства с новым КПП, но если не выдали, надо обратиться в свою новую налоговую и там выдадут, сроков , на сколько я знаю нет. как обратятся, так сразу и дадут. в платежках я думаю, что с момента регистрации нового адреса в ЕГРЮЛЕ надо писать новый КПП

• Мне нравится
Реакции: EVG

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Разве не 46-я сразу выдает новое св-во ИНН компании со старый ИНН, но новым КПП, при смене адреса?

обычно Москва и область сразу выдает свидетельства с новым КПП
Только вчера получил смену адреса, выдали соответственно ГРН, устав и выписку, в ответ на вопрос о св-ве ИНН/КПП так и сказали:
надо обратиться в свою новую налоговую и там выдадут, сроков , на сколько я знаю нет

• Мне нравится
Реакции: EVG

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Крутъ! Спасибо. А можете потом написать сюда, что Вам в местной налоговой по срокам скажут и как быстро выдадут?

sauria7

Новичок
25 Сен 2013
13
0
Подскажите pls на сегодняшний момент с новым КПП при смене юр адреса, какая практика?

1. Изменения вносит 46, она выписку с новым КПП дает или нет?

2. Учитывая, что сейчас Свидетельства о внесении изменений не выдают, если КПП присваивает новая ФНС, у нее что просить выписку новую?

коллеги, подскажите. У меня компания смени адрес несколько раз. на данный момент на учете стоят в г.Лобня. А инн им почему-то не поменяли в выписке/реестре. что делать? нужно ли сначала новый инн получить или так на изменения подавать?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
коллеги, подскажите. У меня компания смени адрес несколько раз. на данный момент на учете стоят в г.Лобня. А инн им почему-то не поменяли в выписке/реестре. что делать? нужно ли сначала новый инн получить или так на изменения подавать?

1. получить новое свидетельство
2. чиркануть пару строк в последний регорган, чтобы привели данные в соответствие

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
компания смени адрес несколько раз. на данный момент на учете стоят в г.Лобня. А инн им почему-то не поменяли в выписке/реестре. что делать?
А Вы ничего не путаете? ИНН юридического лица при смене адреса не меняется, меняется КПП!