Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

справка из ПФР на ликвидацию

Авиатор

Пользователь
7 Окт 2008
45
3
Для того, чтобы сдать дело на последнюю стадию ликвидации, нужна справка из ПФР не старше одного месяца. Так получилось, что справка оказалась просрочена, а в пенсионном фонде отказываются ее менять. Они, мол, один раз ее выдали, и нет такого правила, чтобы для справки срок давности устанавливать. Может кто подскажет, где найти ссылочку на какое-нибудь постановление, распоряжение и т.д., чтобы объяснить в пенсионнике, что справка нужна именно свежая, не старше 1 месяца?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Авиатор, а ты ее порви на несколько кусочков, и иди в ПФР, скажешь ребенок совсем маленький, не уследили, а он начал документы рвать, должны обменять :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Авиатор, а ты ее порви на несколько кусочков, и иди в ПФР, скажешь ребенок совсем маленький, не уследили, а он начал документы рвать, должны обменять :)
Ага, и человек вообще без справки останется.

HellHeart

Пользователь
20 Мар 2009
37
2
Москва
Да с ними жестко надо! Мне, например, в одном ПФР именно так не дали, хотя всегда везде во всех ПФР давали и по 3 раза подряд эту спраку. Я просто им сказал, что буду жалобы на них катать руководству и все ок ;)

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
118
Моcква
Не старше месяца все равно не получится.... Например, я первую справку взял в 16.12.2008, далее три отказа (ИФНС8 косячит, не подтверждает, хотя расчеты все приняты) соответственно, каждый раз берем справки в ПФ, выписывают ЗА ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ И ТОЙ ЖЕ ДАТОЙ - 16.12.2008.
Объяснение-после выдачи этой справки мы друг другу ничего не должны.
(Хотя отчет по персонифицированному приняли...)
Выдают за 2 минуты (время на распечатку), при предъявлении копии предыдущей справки

Последнее редактирование:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ну правильно, что им еще остается делать, документ есть, про дату документа ни чего ни где не написано. Пришлось зарегистрировать!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Справки срока как такового не имеют, если другое не написано в самой справке (бывает, получаешь почтой справку из региона, а на указано - действительна 5 дней и шла она при этом неделю).