Кто работал с "Все ИФНС"?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Rizh, по серьезным вопросам лучше сначала попробовать отработать с теми, кто давно на форуме, и чья репутация стабильна.

• Мне нравится
Реакции: Меркатор и Rizh

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Rizh, Вам Владимир дело говорит, вот Reg&Likv Я могу порекомендовать, а того кого Вы выше запросили к сожалению не знаю и не видел и не работал!!!

• Мне нравится
Реакции: garage, Rizh и Reg&Likv

nalogmsk

Новичок
24 Дек 2010
23
9
Москва
я работала. Отличное исполнение услуг. Кстати, при работе с "проверенными", с репутацией на форуме людьми, у меня случались различные неприятности, вплоть до кражи денежных средств. А с "Все ИФНС" мне нравится работать-реально быстро все было в моих случаях, и услугу я получала именно ту, которую заказывала и (что очень важно) в оговоренные сроки.

• Мне нравится
Реакции: Все ИФНС

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Rizh, проведите простой анализ сообщений на форуме. Форумчанина, о котором вы запрашиваете благодарят все два никому не известных ника, которые в свою очередь не работают ни с кем из авторитетных форумчан.

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
проведите простой анализ сообщений на форуме. Форумчанина, о котором вы запрашиваете благодарят все два никому не известных ника, которые в свою очередь не работают ни с кем из авторитетных форумчан.
Это не показатель.В последнее время много "авторитетных" форумчан удалили с форума.

• Мне нравится

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В последнее (да и не очень время) форум заполонили бывшие работники налоговых, ставших "решальщиками", которые ничего на деле решить не могут, кроме самых мелких вопросов.
С мелочью - к кому угодно, с серьезными вопросами - выбирать осторожно: денежная цепочка может растянуться до неприличия, а в итоге будет пшик, а ни о каком возврате речи никогда не бывает в этом случае.

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
С мелочью - к кому угодно, с серьезными вопросами - выбирать осторожно: денежная цепочка может растянуться до неприличия, а в итоге будет пшик, а ни о каком возврате речи никогда не бывает в этом случае
Ну да,или оплата по факту.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Ну что же все сразу накинулись. Я, например, заказывала услугу у этого человека и осталась довольна, а главное, что все сделали очень быстро:) За что ему огромное спасибо.

• Мне нравится

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Никто не накинулся именно на этого конкретного исполнителя. Лично я всего лишь обрисовал ситуацию в целом.

Rizh

Пользователь
28 Апр 2009
69
46
Москва
Спасибо, всем за советы.
Я воспользовалась услугами "Все ИФНС", могу сказать - очень довольна. Все было сделано очень оперативно, профессионально и на высоком уровне.
Спасибо.

• Мне нравится
Спасибо, всем за советы.
Я воспользовалась услугами "Все ИФНС", могу сказать - очень довольна. Все было сделано очень оперативно, профессионально и на высоком уровне.
Спасибо.
а какими услугами, если не секрет, вы воспользовались?

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Если вам действительно это интересно, то вы можете лично спросить у человека в чем конкретно он может помочь! На мой взгляд некоторые вещи просто не совсем корректно писать на данном ресурсе, если вы конечно понимаете о чем я)

• Мне нравится
Реакции: Все ИФНС и garage

Rizh

Пользователь
28 Апр 2009
69
46
Москва
Если вам действительно это интересно, то вы можете лично спросить у человека в чем конкретно он может помочь! На мой взгляд некоторые вещи просто не совсем корректно писать на данном ресурсе, если вы конечно понимаете о чем я)
Полностью с Вами согласна. Если кому-то интересно и хочет узнать суть, пишите в личку.

• Мне нравится
Реакции: garage и Все ИФНС