Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

фирма продолжает работать в состоянии ликвидации

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ликвидация добровольная

вопрос, какую отчетность ей надо продолжать сдавать и как это соотносится с ликвидационными балансами?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Alkien, вы зачем вводите в заблуждение топикстартера? Нет никаких обычных, или необычных организаций. Вся отчетность сдается также как и при обычной хозяйственной деятельности, что сдается помесячно - помесячно, что поквартально - то раз в квартал.

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Reg&Likv, судя по контексту вопроса, речь идет о сдаче отчетности в налоговые органы, следовательно, сдавать нужно только годовую.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Alkien, задан вопрос "какую отчетность ей надо продолжать сдавать". Ответ - всю, которую сдает обычно. Зачем тут измышлизмы.

• Мне нравится
Реакции: я не клон

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Reg&Likv, да (п/п 5 п. 1 ст. 23 НК).

Ответ - всю, которую сдает обычно
обычно сдавали отчетность поквартально и только с этого года квартальную отчетность в налоговые органы сдавать не нужно, так называемый "обычай" еще не успел сформироваться.

• Мне нравится
Реакции: я не клон

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
обычно сдавали отчетность поквартально и только с этого года квартальную отчетность в налоговые органы сдавать не нужно, так называемый "обычай" еще не успел сформироваться.
Это к чему вы сейчас про "обычай"? Или так просто, пообщаться?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Reg&Likv, думаю, было бы целесообразнее адресовать Ваш вопрос непосредственно к указанным лицам, а заодно еще раз прочитать вопрос, который задает NorthStar.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum