Смена на нового директора без смены адреса. Старый адрес - место жительства

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Добрый день!
Смотрите, ситуация.
Есть ООО, регнуто на адрес постоянной регистрации директора.
Нужно сменить директора и участника.
При этом не хочется менять адрес.
Насколько вероятен отказ налоговой в регистрации смены участника и директора, если при этом адрес менять не будем?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
да мля, это у меня ном сцука заартачился... перестал хотеть быть номом.. терь надо компанию выводить из под него:(

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Вот, кстати, подумал, а как мне потом расчетный счет открывать?
Если у меня вообще никаких документов на адрес не будет... Даже копии паспорта текущего нома, которого менять собираюсь, нет:(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Меня й с директором и адрес - проблем меньше. Т.к. после смены старый придет в налоговую и скажет, что никакого отношения не имеет. Штраф получите.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
хмхмхм... т.е. все таки лучше искать нома с московской постоянной регистрацией, чтобы именно так открывать счет:(
чорт:(:(:(
адрес нужно подумать...
при смене адреса налоговая сильно придирается? проверяет собственника адреса?
рисованный адрес (с нотариальной копией свидетельства о праве собственности) пойдет, как думаете?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Мурзик, т.е., думаешь, в прежней налоговой может проскочить и рисованный адрес?:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
хмхмхм... т.е. все таки лучше искать нома с московской постоянной регистрацией, чтобы именно так открывать счет:(
чорт:(:(:(
адрес нужно подумать...
при смене адреса налоговая сильно придирается? проверяет собственника адреса?
рисованный адрес (с нотариальной копией свидетельства о праве собственности) пойдет, как думаете?
Купи нормальный адрес и не будет проблем. Если будешь менять налоговую - пройдете сверочку (обсуждалось на форуме).