Доверенность на регистрацию договора залога недвижимого имущества.

Анастасия Л.

Местный
8 Мар 2011
299
6
Добрый день. Помогите, пожалуйста с доверенностью на регистрацию договора залога недвижимого имущества, нужна форма, что обязательно необходимо прописать. Делать будут в другой стране, а регистрировать будем в России, и нужен текст. Может у кого-то есть готовая уже. Буду очень благодарна

abdulin_60

Новичок
12 Май 2013
2
0
Да вы что! Вот так вот просто взять, и какой-то документ типовой, предоставить при решении такого вопроса? Это вообще нонсенс! Не вздумайте просто так прописывать в документ, только то, что вспомните. Надо эти вещи готовить досконально и выполнять всё со скрупулёзной точностью. Ведь в сделках с недвижимостью, лишнее слово (если не запятая), могут кардинально изменить концепцию договора. В моей практике, подобные случаи были. Мой вам добрый совет, обратитесь в правильную фирму, которая занимается сопровождением любых сделок с недвижимостью. Настаивать и упрямо рекомендовать не могу, чтобы не сочли за рекламу. Но вот у меня сестра родная, решала вопросы, возникшие в ходе оформления собственности на недвижимость, с фирмой Подмосковье. Начните хотя бы с неё. Не понравится – прилюдно попрошу прощения за неправильный совет. Но только не делайте типовую доверенность.