Условные обозначения работников ИФНС

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Добрый день!
Который раз сталкиваюсь:
например, при регистрации ООО инспектор, принимающий документы ставит восклицательный знак (жирный) и пишет входящий номер на папке (белый скоросшиватель с надписью "ДЕЛО №_____") с документами.

Что это может значить? :mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Хм... странно.
Адрес находится в собственности у мужа единственного учредителя.
соответственно муж написал гарантийное письмо о предоставлении адреса с приложением нотариальной копии св-ва о собственности.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Добрый день!
Который раз сталкиваюсь:
например, при регистрации ООО инспектор, принимающий документы ставит восклицательный знак (жирный) и пишет входящий номер на папке (белый скоросшиватель с надписью "ДЕЛО №_____") с документами.

Что это может значить? :mad:
На Белая папка с Дело №--- ни чего не значит, просто такие скоросшиватели самые дешевые!

!!!!!!! знак :D - может ему скучно было, вот он и поставил!

Не забивайте голову себе этим!

• Мне нравится
Реакции: dma
25 Апр 2013
6
0
Москва
Хм... странно.
Адрес находится в собственности у мужа единственного учредителя.
соответственно муж написал гарантийное письмо о предоставлении адреса с приложением нотариальной копии св-ва о собственности.
У здания скорее всего несколько собственников. По этому волне вероятно что адрес массовый. У налоговой инспекции база данных на массовость не по определенным помещениям, а по зданию целиком.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
25 Апр 2013
6
0
Москва
неверно говорите, в фнс массовость именно по конкретным адресам, т.е. в том числе по помещениям
Интересная информация. Имеется знакомый, в бывшем сотрудник отдела работы с заявителями №1. (по простому прием и выдача)
Рассказывал о том что массовый адрес они видят с момента приема документов. Начиная вводить улицу и конкретный дом графа адреса начинает подсвечиваться красным цветом. От ввода помещения, адрес красным светиться не перестает.
Спорить не буду, т.к. могло что то поменяться, или может у Вас более компетентный источник.

В любом случае спасибо что поправили, если я не прав.

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14
как-то интересовался этим вопросом - сказали, что так они обозначают упрощенцев

• Мне нравится
Реакции: пивовар

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
еверно говорите, в фнс массовость именно по конкретным адресам, т.е. в том числе по помещениям
Кто Вам это сказал? Не верьте этому человеку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum