Мини помощь!

Нина_С

Новичок
21 Апр 2013
4
0
Добрый день!

Можно ли забрать док-ты из 46 после первичной регистрации ООО по доверенности и какие документы будет нужно предоставить?
И второй вопрос по оплате уставного капитала. Его надо оплачивать после постановке на учет во всех фондах? Если не сложно расскажите подробно о процедуре оплаты, или если ранее поднималась такая тема, то ссылку на диалог!

Заранее благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Добрый день!

Можно ли забрать док-ты из 46 после первичной регистрации ООО по доверенности и какие документы будет нужно предоставить?

Получить по доверенности можно.
При получении необходимо при себе иметь - Обыкновенная простая доверенность с подписью заявителя, расписка и паспорт

• Мне нравится
Реакции: Нина_С

Нина_С

Новичок
21 Апр 2013
4
0
А в расписке будет достаточно просто росписи заявителя? или писать все по полной, как и на той расписке, которую сдавали в налоговую?
(Я такой-то сдал документы , претензий не имею)

Добавлено через 56 секунд
Открывать его после окончания всех регистрационных процедур. верно я понимаю?)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Вы в 46 сдавали документы? если получать документы по доверенности то расписка должна быть та которую выдали в 46

Открывать его после окончания всех регистрационных процедур. верно я понимаю?

да

• Мне нравится
Реакции: Нина_С

Нина_С

Новичок
21 Апр 2013
4
0
Да та расписка и есть. просто клиент забыл расписаться на ней впопыхах.
Я вот думаю обязательно заставлять его писать тот же текст, что и на экземпляре, который 46 забрала себе(Я такой-то сдал документы в МИ ФНС №46, претензий не имею дата, роспись, расшифровка) Или достаточно просто подписи даты и расшифровки?