дополнительное соглашение к уч. дог.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
три участника при создании вносили вклады в ук имуществом в п. 14 учредительного договора прописано кто какое имущество внес.
Сейчас один из участников выходит, путем уступки доли, в доп . согл. к уч. договору пишем п. 14 учредительного договора в такой то редакции:
"ФИО участников и размер доли"
т.е. я не пишу об этом имуществе больше нечего так?
:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
три участника при создании вносили вклады в ук имуществом в п. 14 учредительного договора прописано кто какое имущество внес.
Сейчас один из участников выходит, путем уступки доли, в доп . согл. к уч. договору пишем п. 14 учредительного договора в такой то редакции:

Сделайте новую редацию учредительного договора, так как вы хотите!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Пишешь. Обязательно. ТОлько не конкретизируя кто что вносил, а просто имущество перечисляешь.

ст. 12 14-ФЗ
1. В учредительном договоре учредители общества обязуются создать общество и определяют порядок совместной деятельности по его созданию. Учредительным договором определяются также состав учредителей (участников) общества, размер уставного капитала общества и размер доли каждого из учредителей (участников) общества, размер и состав вкладов, порядок и сроки их внесения в уставный капитал общества при его учреждении, ответственность учредителей (участников) общества за нарушение обязанности по внесению вкладов, условия и порядок распределения между учредителями (участниками) общества прибыли, состав органов общества и порядок выхода участников общества из общества.

В Уставе указывать не обязательно.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
ой простите выше не заметила.
Тогода просто пишу ук сформирован за счет вклада имущества такого то на такую то сумму

Дайкири

Местный
как же не пишете, пишете, конечно,просто не нужно расписывать кто именно и что внес... просто перечисляете.