Указание ИНН физика в первичке

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Скажите, принципиально ли указывать в 11 форме ИНН физиков (учредителей, гены)? У меня такая ситуация, что учредителю в лом искать свое свидетельство (но он не ИПешник), проще будет обойтись без ИНН, но можно ли?

Заранее спасибо!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
В москве пока еще можно не указывать, в области почти все налоговые пишут отказы, при не указании имеющегося ИНН.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Из-за отсутсвия ИНН если на то были причины постоянно делал отказ! В 46 по ходу тоже всем влом искать этот ИНН как и Ваше участнику, думаю отказа не будет, ввиду того что это очень спорный вопрос, ИНН может быть и присвоен вот пусть 46 документално докажет что человек его получал! Все в норме будет!

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
У меня такая ситуация, что учредителю в лом искать свое свидетельство (но он не ИПешник), проще будет обойтись без ИНН, но можно ли?
в Москве пока можно. Если брать Московскую область, то например, в Одинцово не примут документы без ИНН. Теоретически нужно указывать ИНН, так как если не указали в заявлениии, а он получен, предоставляются недостоверные сведения заявителем..

Дайкири

Местный
в Москве пока можно. Если брать Московскую область, то например, в Одинцово не примут документы без ИНН. Теоретически нужно указывать ИНН, так как если не указали в заявлениии, а он получен, предоставляются недостоверные сведения заявителем..
В Одинцово точно принимают, недавно регили без указания, все прошло замечательно.. Хотя от самой налоговой я не в восторге...

Дайкири

Местный
а что, сроки не выдерживают или придираются?
И сроки не выдерживают.. И придираются к докам.. Причем при подачи первой фирмы были одни требования, через месяц подаем вторую - а все совсем по другому.. Я так поняла, что все зависит от конкретного инспектора...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Правильно. Там 3-4 инспектора и каждый дежурит в свой день. Может случиься так, что вчера были одни требования, а сегодня другие. Сталкивались и с такими проблемами.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
В Мытищах выдавали отказ, из-за того,что у директора не указан ИНН в заявлении.