без ИНН, но можно ли
а ты в Мытищах подай докиможно, ни разу таких отказов не получал
Из-за отсутсвия ИНН если на то были причины постоянно делал отказ
в Москве пока можно. Если брать Московскую область, то например, в Одинцово не примут документы без ИНН. Теоретически нужно указывать ИНН, так как если не указали в заявлениии, а он получен, предоставляются недостоверные сведения заявителем..У меня такая ситуация, что учредителю в лом искать свое свидетельство (но он не ИПешник), проще будет обойтись без ИНН, но можно ли?
В Одинцово точно принимают, недавно регили без указания, все прошло замечательно.. Хотя от самой налоговой я не в восторге...в Москве пока можно. Если брать Московскую область, то например, в Одинцово не примут документы без ИНН. Теоретически нужно указывать ИНН, так как если не указали в заявлениии, а он получен, предоставляются недостоверные сведения заявителем..
Хотя от самой налоговой я не в восторге...
И сроки не выдерживают.. И придираются к докам.. Причем при подачи первой фирмы были одни требования, через месяц подаем вторую - а все совсем по другому.. Я так поняла, что все зависит от конкретного инспектора...а что, сроки не выдерживают или придираются?
но предшествует словесное предупреждение, что возможен штраф, если ИНН получен, а сдали без указания.В Одинцово точно принимают, недавно регили без указания