смена юрадреса на Подмосковье и изменение паспортных данных Гендиректора

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Коллеги, выручайте советом. Проблема следующая. Компания зарегистрирована в Москве, имеет обособленное подразделение в Подмосковье. Собираемся сменить юр.адрес на адрес обособленного подразделения. Вдобавок, у Генерального на днях поменяется паспорт и прописка. Насчет форм мне понятно Р13001 и Р14001. Но вот куда их подавать - в Подмосковную инспекцию? Нужно ли будет при этом как-то закрывать ОП? Возможно ли сделать все одним заходом, учитывая смену паспортных данных гендира? Голова кругом идет от всех этих изменений.... И нужны ли будут в подмосковной инспекции (Видное) гарантийные письма по адресу?
Заранее всем спасибо!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подавать документы по смене адреса и паспортных данных нужно в Москве в 46. ОП закрывайте одновременно, но там заявления подаются в территориальные налоговые.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Насколько я правильно понимаю, что 46 даст отказ в регистрации изменений по подмосковному адресу... И пошлют... в Видное. Или все-таки не пошлют?

Дайкири

Местный
Насколько я правильно понимаю, что 46 даст отказ в регистрации изменений по подмосковному адресу... И пошлют... в Видное. Или все-таки не пошлют?

не пошлют. Все изменения по Московским компаниям регистрируются в 46, и смена адреса на регион в том числе.
Проводите изменения адреса по 46. В ответ получаете полный пакет документов за исключением свидетельства ИНН. А вот ИНН получаете уже в Видном. Сразу расчитывайте на то, что в Видное инфа идет очень долго... недавно проводили такие изменения, несколько раз запрашивали о повторной выгрузке. с фондами там тоже целая песня.

Удачи!!!:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Почему даст отказ? Регистрация изменений по сменен адреса из Москвы в область делает 46.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Буду "ходить" в 46-ую.
А что с обособленным? Одновременно с изменениями в Видном его закрывать?
А потом, после внесения изменений в 46-ой, ставить там компанию на учет - заявление по какой форме применяем?
И нужно ли при получении изменений в 46-ой снимать компанию с учета в территориальной налоговой? Где-то читала, что даже рекомендуют заявление на своего инспектора по камералке написать, чтобы всю сверку с бюджетом сразу сделать...

не пошлют. Все изменения по Московским компаниям регистрируются в 46, и смена адреса на регион в том числе.
Проводите изменения адреса по 46. В ответ получаете полный пакет документов за исключением свидетельства ИНН. А вот ИНН получаете уже в Видном. Сразу расчитывайте на то, что в Видное инфа идет очень долго... недавно проводили такие изменения, несколько раз запрашивали о повторной выгрузке. с фондами там тоже целая песня.

Удачи!!!:)

А по фондам ведь налоговая сама информирует, как я понимаю.И нужно лишь только по новым филиалам фондов потом получить уведомление о постановке... Или и в фонды своими ногами бумажки возить?!

Последнее редактирование модератором:

Дайкири

Местный
А по фондам ведь налоговая сама информирует, как я понимаю.И нужно лишь только по новым филиалам фондов потом получить уведомление о постановке... Или и в фонды своими ногами бумажки возить?!

можно, конечно, ждать... но это еще дольше... Медицина достаточно легко проходит, я бы даже сказала на ура... а вот пенсионник и фсс - песня... им кучу доков нуна предоставить... и по отчетности и так.. все что запросят...

Огромное спасибо всем откликнувшимся. Буду "ходить" в 46-ую.
А что с обособленным? Одновременно с изменениями в Видном его закрывать?
А потом, после внесения изменений в 46-ой, ставить там компанию на учет - заявление по какой форме применяем?
И нужно ли при получении изменений в 46-ой снимать компанию с учета в территориальной налоговой? Где-то читала, что даже рекомендуют заявление на своего инспектора по камералке написать, чтобы всю сверку с бюджетом сразу сделать...

ОП можете начинать закрывать сразу, если по налогам все оки, то достаточно быстро и просто все... В крайнем случае возьмете акт сверки и все выясните.
По поводу основной компании... после получения доков в 46, звоните периодически в Видное.. узнаете, когджа придут Ваше дело и едете получать ИНН. Дополнительно никакое заявление не нужно.
В Московской территориалке тоже ничего не нужно, 46 делает все сразу.. проводит изменения и снимает с учета в территории... а они пересылают все в область..
Правда, был случай, но он единичный в моей практике, когда при переходе (из области в Москву!!!) дело не передавали до тех пор, пока не был подписан акт сверки, именно тот, который устраивал областную территорию...

Последнее редактирование модератором:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
ОП можете начинать закрывать сразу, если по налогам все оки, то достаточно быстро и просто все... В крайнем случае возьмете акт сверки и все выясните.
По поводу основной компании... после получения доков в 46, звоните периодически в Видное.. узнаете, когджа придут Ваше дело и едете получать ИНН. Дополнительно никакое заявление не нужно.
В Московской территориалке тоже ничего не нужно, 46 делает все сразу.. проводит изменения и снимает с учета в территории... а они пересылают все в область..
Правда, был случай, но он единичный в моей практике, когда при переходе (из области в Москву!!!) дело не передавали до тех пор, пока не был подписан акт сверки, именно тот, который устраивал областную территорию...

Не разобралась еще нормально в работе этого форума. Поэтому пишу здесь и так - СПАСИБО, Дайкири!

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Подаете документы в 46. После смены адреса по всем фондам надо будет пробежаться (старые и новые).