нужно ли уведомлять ФСФР об изменении адреса места нахождения а так же о продаже акции в ОАО

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
в связи с Информационным письмом ФСФР от 19 июля 2012 года № 12-ДП-03/32110, правильно ли я понимаю, что теперь не надо уведомлять о продаже акций(о приобретении, изменении принадлежащих владельцу обыкновенных акции)?

а изменение адреса места нахождения это письмо не касается, и уведомлять надо?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
vinegret, уведомлять об изменении места нахождения нужно в соответствии с разделом X стандартов.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
странно, а куда пропали все остальные ответы, их тут уже было около 5...такое бывает?

Добавлено через 124 часа 34 минуты 6 секунд
в связи с Информационным письмом ФСФР от 19 июля 2012 года № 12-ДП-03/32110, правильно ли я понимаю, что теперь не надо уведомлять о продаже акций(о приобретении, изменении принадлежащих владельцу обыкновенных акции)?
люди, кто работает с ФСФР, ответьте пож-та, надо уведомлять или нет(о продаже/приобретении акции)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
vinegret, о к/п более 5% "ежиков" - нужно.
кому нужно? тому что сущ. факты раскрывает и ежекварталку? им нужно, а остальным у кого нет обязанности по сущ. фактам и ежекварталке с апр. 2011 уже и не нужно

а "ежиков" это и есть ежекварталка т.е. ежеквартальный отчет? Если так то конечно, но виноват не сразу догадался

• Мне нравится
Реакции: vinegret

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
кому нужно? тому что сущ. факты раскрывает и ежекварталку? им нужно, а остальным у кого нет обязанности по сущ. фактам и ежекварталке с апр. 2011 уже и не нужно
ну наконец-то конкретика, спасибо за подтверждение собственного мнения

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
по-моему, это очевидно.
к сожалению для меня нет, я не работала с акционеркой в отношении ФСФР. поэтому и задаю вопросы!!!!
есть ОАО "О" регистрации 2004 г.(строит. компания) было несколько продаж акций, сейчас остался один, он же ген. директор. Информ. о продажи более 5% акций в фсфр подавалась в соответствии с письмом 08-ВМ-03/4874...его отменили(писала выше)...
акционерка почти не работала...так вот и вопрос собственно:надо раскрывать информацию в Интернете или нет? в публичных торгах акционерка не участвовала
(в фсфр зарегистрирован только первичный выпуск цб)

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
спасибо...а о продаже акций (было два акционера, остался один) я должна уведомить ФСФР?
в 2012 г. ещё уведомляли о такой продаже посредством "Уведомления о приобретении владельцем(изменении доли принадлежащих владельцу) обыкновенных акций" приложение к письму ФСФР России от 18.03.2008 № 08-ВМ-03/4874...это письмо отменено, а взамен что?