У участника нет прописки

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Добрый день.
Планируется ввести нового участника в состав участников ООО. Проблема в том, что он гражданин России, но нет ни регистрации по месту жительства (в паспорте пусто), ни регистрации по месту пребывания. Знаю, что это не правильно и что по истечении 3 месяцев он должен зарегистрироваться хотя бы по месту пребывания там где пребывает, но пока такой возможности нет.
Вопрос: что указывать в п. 9.1 листа Г формы 14: просто прочерки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,644
Москва
если он не заявитель можно указать прежний адрес, если поставить прочерки то будет отказ

• Мне нравится
Реакции: optimist88

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
А если у него будет регистрация по месту пребывания, то в п. 9.1 указываем его?
Он не заявитель, просто участник.
Кстати, а если, чисто теоретически, он будет заявителем (т.е. новым ген. директором), в его адресе также будем указывать адрес регистрации по месту пребывания? И при подаче документов в налоговой он будет предъявлять не только паспорт, но и бумажку с регистрацией по месту пребывания?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,644
Москва
если будет заявителем тогда нужно будет показать инспектору на приеме помимо паспорта еще и регистрацию, если не будет заявителем можно указать любой адрес, проверять это не будут

• Мне нравится
Реакции: optimist88

Jadi

Местный
25 Июн 2008
613
60
Пожалуйста, подскажите, как быть, у учредителя нет прописки и регистрации, может ли он на текущую дату зарегистрировать ООО (он не ЕИО)? Если ли какие ограничение?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,586
11,654
Приморье (25)
Пожалуйста, подскажите, как быть, у учредителя нет прописки и регистрации, может ли он на текущую дату зарегистрировать ООО (он не ЕИО)? Если ли какие ограничение?
А в формах СЕЙЧАС и НЕТ указания места жительства.
Налоговая регистрирует и без "прописки".

• Мне нравится
Реакции: ололо