Интересная особенность.. можно и в Жуковском и в Раменском регистрироваться..очень это правда странно :dont_know:
Разница в том, что в Раменском инспекция расположена в 3-х минутах ходьбы от станции, а в Жуковском у черта на рогах. Когда туда переехала одна из обслуживаемых нами компаний (а по ней активная рега), мы, соответственно, по логистическим соображениям выбрали Раменское. О чем неоднократно жалели

.
Особенно взбесил вопиющий случай: в ОУиР Раменской ИФНС до нашего появления были твердо уверены, что висящая на ООО доля распределяется не иначе как в нотариальном порядке. Вынесли отказ. Начальник инспекции там адекватный человек оказался, сделал втык начальнице ОУиР, заставил ее ВЕРНУТЬ ДОКУМЕНТЫ и написать в отказе, что представлены копии. С другой стороны жалко, отказ, мотивированный отсутствием нотариальной формы такой сделки, я бы сохранил для музея. Но необходимость скорейшего внесения изменений по распределению тогда (как впрочем и всегда) возобладала.
И еще - если создаете АО и оно само реестродержатель - ни в коем случае не указывайте это в 11001, получите отказ 100%.
З.Ы. По свидетельствам коллег, солидарных со мной, в плане регистрации Раменская - самая отмороженная инспекция (как минимум) во всем Московском регионе.
З.З.Ы. Об их Жуковских коллегах мне сказать нечего - не сталкивался.