Вроде появилась строительная СРО куда можно вступать..

sveta.and

Новичок
26 Дек 2008
12
0
А клиенты, ожидающие новые бланки лицензий - рвут и мечут? Я к тому, что не пришлось бы денежки возвращать!

да нет, не рвут..
по смене бланков... да там деньги-то - копейки. надо будет-вернем. у большинства клиентов бизнес не идет (кризис). так что и бланки им не особо срочно нужны...

а за продление не бралась и браться не буду. не хочется проблем

27 Фев 2009
161
29
А так что НЕДОРОГО? 100 тыс. вступительный, 150 ежегодный, еще какой-то страховой (не вникла). Т.е. на 5 лет минимум 850 тысяч. А сколько сейчас стоит самая дорогая (если делать под заказ а не барыжить) лицензия?

предлагаю СРРО-ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС 50.000,
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС-50.000,СТРАХОВОЙ ВЗНОС-30.000,

ВЗНОС в компенсационный взнос после аккредитации в Росстехнадзоре-300.000 руб.Если интересно-подробности в личку!!!:)

помощница

Местный
25 Сен 2008
750
130
Москва
А если вас не аккредитуют вернете? Если вернете, то какими документами это оформляется?
Просто тут очередь из желающих принять в такие (не аккредитованные)СРО.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
предлагаю СРРО-ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС 50.000,
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС-50.000,СТРАХОВОЙ ВЗНОС-30.000,

ВЗНОС в компенсационный взнос после аккредитации в Росстехнадзоре-300.000 руб.Если интересно-подробности в личку!!!:)
Можно название СРО и сайт...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
принимать-принимают.
но еще пока ни один протокол с начала 2009 года не подписан (даже при банальной смене бланка в связи со сменой наименования/адреса).

А кто его может подписать то ?))) Подписывать некому, нет полномочий, статью уголовную в Минрегионе никто себе на шею вешать не захочет.

27 Фев 2009
161
29
Можно название СРО и сайт...
Название СРО Некоммерческое партнерство строителей малого и среднего бизнеса.Сайт-www.sro-group.ru.Я думаю они получат аккредитацию-их Кошман Н.П. поддерживает !!!:)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Название СРО Некоммерческое партнерство строителей малого и среднего бизнеса.Сайт-www.sro-group.ru.Я думаю они получат аккредитацию-их Кошман Н.П. поддерживает !!!:)

Поддержит конечно Кошман Филлипова и пройдут они 100 %))

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
А если вас не аккредитуют вернете? Если вернете, то какими документами это оформляется?
Просто тут очередь из желающих принять в такие (не аккредитованные)СРО.

Если исходить из ФЗ "О некоммерческих организациях" ст 8. п. 3, то они должны будут вернуть все, за исключением членских взносов, т.к. у них нет статуса СРО.
Про невозврат сказано в Градостроительном кодексе:
"Лицу, прекратившему членство в саморегулируемой организации, не возвращаются уплаченные вступительный взнос, членские взносы и взносы в компенсационный фонд саморегулируемой организации", но это касается только СРО.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Что не СРО - то Кошманом поддерживается:)
Вы уже пятое СРО, которое Кошман проталкивает:)