Про страхование в автосалонах поспорила бы с Вами - да, Вы можете получить там скидку, но неизвестно еще, цена, которую они озвучат Вам и с которой посчитают скидку, насколько она реальна и не завышена! Может те 5% со 100 руб. окажутся выгоднее, чем 25% со 150 руб. Более того, Вы реально не узнаете, передаст ли тот страховой брокер Ваши денежки в страховую компанию. Чем печальным может это закончиться, не говорю. Да и вряд ли в каждом автосалоне Вы найдете предложения от 16 страховых компаний, которые могу сделать Вам я. Причем сидя дома на диване Вы получите от меня все расчеты, спокойно оцените и взвесите, а в автосалоне могут и "впарить" любое предложение, выгодное, но не клиенту! Еще про автосалоны история, там сидят такие специалисты зачастую, которые не знают элементарных терминов страхования, вследствие чего, не могу рассчитать правильно даже ОСАГО. Сама столкнулась с этим, насчитали мне ОСАГО в салоне на 1000 руб. дороже, так как они не в курсе, что есть в данный момент скидка за безаварийное вождение, и где и как ее смотреть они тоже не в курсе. Вот так то!
Всегда есть выбор)
Если будете в ближайшем будущем оформлять страховку, напишите мне цену, которую озвучили Вам в салоне, я смогу подобрать дешевле)