ЗАО - изменение паспортных данных акционера

Телек

Пользователь
16 Апр 2008
39
1
Подскажите, пожалуйста, в ЗАО у акционера и одновременно директора меняются паспортные данные. В ЕГРЮЛ он как учредитель указан. Нужно ли сейчас при регистрации изменений подавать лист Б к 14001? Думаю, что нет, но на всякий случай хочу уточнить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
нет, нужно подавать только как на директора, учредителем он так и будет там висеть

Телек

Пользователь
16 Апр 2008
39
1
Спасибо, я имел в виду лист Д. Т.е. в сведениях об учредителе остаются старые паспортные данные. Правильно?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
автор, не забудьте внести изменения в связи со сменой п/д акционеров в реестр акционеров.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А еще проверьте Устав (иногда данные акционеров присутствуют).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Не забуть еще по 14 форме заявить сведения о держателе реестра акций, у нас слух прошел что будут моск парить как и с ОКВЭДами, типа надо обязательно вносить!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Не забуть еще по 14 форме заявить сведения о держателе реестра акций, у нас слух прошел что будут моск парить как и с ОКВЭДами, типа надо обязательно вносить!
Это приложение делается при первичной регистрации, для чего это надо при изменении дира??? Слух основан на чем-нибудь? А то я тут таких слухов могу нарассказать, что все со стула упадут...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Это приложение делается при первичной регистрации, для чего это надо при изменении дира??? Слух основан на чем-нибудь? А то я тут таких слухов могу нарассказать, что все со стула упадут...

А при первичке ты чего укажешь в этом листе если не секрет? Тупо название, если она сама будет держателем? Так ты не можешь заявлять того чего еще нет!

Последнее редактирование:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Слух основан на письмах нашей Управы! Мы сами смеялись :D если в крации, то следующего порядка "заставить мы не можем но моск этим выносить надо, пусть обязательно вносят, чем быстрее тем лучше"