добавить код ОКВЭД

Фил

Пользователь
12 Ноя 2009
50
0
Друзья, помогите!

Сейчас в АО в выписке из ЕГРЮЛ 15 кодов ОКВЭД. Необходимо добавить еще один код (этот вид деятельности Уставом предусмотрен.).
Я правильно понимаю, что нужно заполять форму 14001?
Что писать в п.3.6: количество - 16 и в листе Ж переписать имеющиеся 15, и добавить новый?

Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
732
321
только добавить новый, причем не в первой строчке, а во второй, т.к. в первой строчке пишется основной вид деятельности, первую строку оставляете просто пустой

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Забыла про количество - пишите 1. Вам не надо переписывать все - они уже есть в реестре

• Мне нравится
Реакции: Фил

Фил

Пользователь
12 Ноя 2009
50
0
Извините за тупость:), а как тогда в 46-й поймут, что этот код надо добавить к имеющимся пятнадцати, а не заменить их на новый?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Извините за тупость, а как тогда в 46-й поймут, что этот код надо добавить к имеющимся пятнадцати, а не заменить их на новый?
догадаются:)
А если серьезно, то есть лист к форме на внесении оквэд, а есть на исключение.

• Мне нравится

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Извините за тупость, а как тогда в 46-й поймут, что этот код надо добавить к имеющимся пятнадцати, а не заменить их на новый?

Но Вы же заполните лист Ж - коды подлежащие внесению, а исключат только те коды, которые Вы занесете в лист З (коды подлежащие исключению).

• Мне нравится