Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Скажите, пожалуйста, если протокол от 12 сентября, то сегодня получается последний день подачи документов на реорганизацию???? Если завтра будет отказ???
почему?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Дарьена

Пользователь
30 Авг 2009
73
1
Подскажите пожалуйста, заполняю 12001 на создание ООО. Печатаю коды оквэд, состоящие из 5 цифр, они тут же выделяются красным и написано - некорректный код...ничего не понимаю. В чем может быть причина? Спасибо заранее

Дарьена

Пользователь
30 Авг 2009
73
1
Юркий, подскажите, а устав Вы делали по новому законодательству от 1 сент. или по старому? Спасибо.

sl414

Пользователь
19 Июн 2012
44
2
Еще забыл спросить - кто делал доверенности, скажите, пожалуйста, я хочу сделать доверенность от ЗАО на сдачу документов по ЗАО на реорганизацию и получение документов по ООО. Можно ли так сделать или надо будет сделать две доверенности, или можно сделать от физ. лица (ген. дира) на сдачу ЗАО и получение ООО?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
4. Устав в 2х экз. (в шапке указали "Утвержден Решением № б/н единственного акционера Закрытого акционерного общества «…» от «05» сентября 2014 года"),
А указывали на титульном листе Устава, что это новая редакция? Или при преобразовании не нужно указывать?

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
А указывали на титульном листе Устава, что это новая редакция? Или при преобразовании не нужно указывать?

нет, не указывали. А почему она новая? Для ООО она не новая, а первая редакция.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Aliy_a

Новичок
15 Сен 2014
4
0
Добрый день! А кто-нибудь при реорганизации из ЗАО в ООО менял наименование организации? И можно-ли его вообще менять? Подскажите пожалуйста!

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Мыслю так, если при преобразование нельзя менять одновременно директора, то и название думаю наврятли можно. Скорее нужно сначала преобразоваться, а потом уже вносить изменения. Но это не 100%, просто мысли в слух.

28 Май 2014
14
0
Добрый день!

ЗАО подало заявление на ликвидацию. Окончательно еще не ликвидировалось. Нужно ли передавать реестр ведения акционеров специализированному регистратору ( с 1 окт ведь нельзя самому вести реестр)? Или поскольку общество находится в стадии ликвидации это можно уже и не делать?

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
ОльгаАнатольевна, мне думается, что передавать все таки нужно. поскольку в законе никаких исключений для ликвидируемых Обществ нет. Не факт, что контролирующий орган доберется до Вас до момента ликвидации (хотя никогда не известно на сколько процедура может затянуться) и я не думаю, что кому то захочется иметь проблемы с таким штрафом.дешевле будет передать реестр и пару месяцев там пообслуживаться...

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
сейчас документы вот готовлю для рео.с единственным акционером вот без заверения решения прошло. а что делаете с теми у кого пара акционеров физиков? чтобы железобетонно это акционеров надо вести к нотариусу? чтобы подписи на протоколе заверять? или у кого то так без заверения проходило?

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Natashka, а вот тут очень прикольно получается.
Звонила ближайшим нотариусам. Не заверяют они протоколы. Говорят небыло отмашки. Типа по закону ещё реестродержатели есть, типа к ним и обращайтесь. Типа скорее всего будут они регистрировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.