Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме присоединения от А до Я (куратор МУРЗИК).

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
В данной теме по этапно с приложениями будет описана реорганизация трёх ООО в форме присоединения двух ООО к третьей.
Этапы и приложения к ним будут загружаться по мере их прохождения. Дополнительно отмечу, что задано вопросов мной МУРЗИКУ было неимоверное количество, за что мои дорогие пользователи ВЫРАЗИМ ЕМУ ЗА ОТВЕТЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: dma и КАПА.

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
Итак первый этап.
Дополнительно:
По каждому ООО своё решение, в присоединяемых необходимо дописать
Утвердить передаточный акт
по форме 12003, вложенние предусмотренно для Основного, следовательно присоединяемые ставят отметку в 10.2

Вложения

• 12003.xls
    151.5 KB · Просмотры: 74
  • Решение.doc
    32.5 KB · Просмотры: 64

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
Итак первый этап.
Дополнительно:
По каждому ООО своё решение, в присоединяемых необходимо дописать
Утвердить передаточный акт
по форме 12003, вложенние предусмотренно для Основного, следовательно присоединяемые ставят отметку в 10.2

Итог: 12003 и Решение каждый подаёт в свои инспекции,основное +решения присоединяемых (остаётся вопрос - решения присоединяемых заверенные копии или оригиналы, ведь ни что не может помешать сделать по два оригинала решения).

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Итог: 12003 и Решение каждый подаёт в свои инспекции,основное +решения присоединяемых
Чувствуется та еще получится инструкция.

В случае участия в реорганизации двух и более юридических лиц такое уведомление направляется юридическим лицом, последним принявшим решение о реорганизации либо определенным решением о реорганизации. На основании этого уведомления регистрирующий орган в срок не более трех рабочих дней вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о том, что юридическое лицо (юридические лица) находится (находятся) в процессе реорганизации (п. 1 ст. 17.1 ФЗ-129).

Может Вам для начала было бы целесообразнее ознакомиться с НПА?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну я потом всё поправлю, hooch первый раз рео делает, запутался немного

в свои инспекции подаётся сообщение о реорганизации по форме С-09-4, форма уведомления о начале реорганизации подается естественно в один рег орган, подать может любое лицо которое участвует в рео (если несколько) в соответствии с этим

последним принявшим решение о реорганизации либо определенным решением о реорганизации

• Мне нравится
Реакции: hooch и tanya_pro_uchet

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Заверять у нотариуса форму С-09-4 надо?
нет, не надо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: hooch

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
Заверять у нотариуса форму С-09-4 надо?
И КАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
в форме на первом листе вижу ошибку, дальше смотреть не стала
и в чём ошибка?

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
громкое название) сначала нужно пройти процедуру наверное, а потом уже писать от А до Я
Оно по итогу так и будет - разом будут выложены все формы и заполнение

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
и в чём ошибка?
п.4 Количество юридических лиц, создаваемых в результате реорганизации

при присоединении ничего не создается

Добавлено через 48 секунд
Оно по итогу так и будет - разом будут выложены все формы и заполнение
заполнение должно быть верное, поэтому сначала получите свидетельство, а потом уже выкладывайте, ну я бы так сделала, чтобы не вводить никого в заблуждение

• Мне нравится
Реакции: hooch

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
п.4 Количество юридических лиц, создаваемых в результате реорганизации

при присоединении ничего не создается

Добавлено через 48 секунд

заполнение должно быть верное, поэтому сначала получите свидетельство, а потом уже выкладывайте, ну я бы так сделала, чтобы не вводить никого в заблуждение
Сейчас реорганизация проводится в реальном времени - это удобно для тех кто проводит сейчас (не надо читать кучу сообщений и тем с 2008 по 13года, а просто делаешь), для тех кто будет проводить после, будет выложен готовый Продукт.

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
форма С-09-4

Вложения

• c-09-4-obrazec.xls
    55 KB · Просмотры: 26

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
И получаешь отказ например? Нет, я лично против таких образцов.
Потому это и тема для обсуждения. Вот видишь форму 12003 я уже у себя исправил - перед подачей выложу в тему. Так что главное временные события. К примеру я когда начал, то столкнулся с кучей тем от 15 и свыше 100 листов обсуждений, а итог: текучая работа с документами, суды, рецензии, таможня. Просто напросто времени нет читать по каждому пункту, да и требования у ФНС на каждой территории разные. Так что, кому поможет посмотрим - Спасибо скажут всем участникам - кто участвовал, а кому не нравится - Извиняйте. Мурзику отдельное спасибо, ни когда не остаётся без участным и:nuda: в конце если что подредактирует :nuda:

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
блин, а по-моему эту тему (рео в форме присоединенеия) уже 100500 раз обсосали со всех сторон.
Все есть в соседних ветках.

+ Выкладывать здесь готовые образцы, имхо, не совсем правильно. все-таки это чей-то хлеб
Это как...ну...скажем выложить готовое исковое штоле.

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ и S^sam