Реорганизация ЗАО

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
Подскажите пожалуйста, провели реорганизацию ЗАО путем присоединения, доли 2-х ЗАО, которые присоединялись погашены, т.к. принадлежали основному ЗАО к которому присоединились. Смены акционеров не было, ук остался прежним.
Вопрос: что необходимо предоставить в ФСФР?

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
спасибо, никак не могла вспомнить где это написано:)

Добавлено через 26 минут 35 секунд
такой вопрос, я только от лица реорганизованных заполняю все правильно? т.е. от тех ЗАО, которые прекратили свое существование

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Qwerty, каким образом Вы собираетесь "заполнить" от тех ЗАО, которые прекратили свое существование?

• Мне нравится
Реакции: Qwerty

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
ну это сам понимаешь, труда не составит:)

Получается я пишу все от правоприемника и прикладываю документы по всем трем. правильно?
Из-за чего у меня такой вопрос возник: в правопреемнике вообще ничего не поменялось, а акции реорганизуемых мы погасили, т.к. все акции принадлежали правприемнику.
В ИФНС сказали, что регистрировать новый устав не надо, т.к. никаких изменений в правоприемнике не происходит, правильно?
В стандартах указан срок 10 дней на предоставление документов, штрафуют они?

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
прям без разбора? может лучше подождать пока сроки все пройдут?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да ладно в Москве разве были случаи, чтоб за непосредственно за изменение сведений просрочку 10 дней штрафовали? Я бы подал когда было бы мне удобно по мере готовности документов и не задумывался про все эти сроки 10 дней месяц три. Да за просрочку первички, то не штрафуют а тут за изменения. Хотя конечно лучше не доводить до просрочки

• Мне нравится
Реакции: Qwerty

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
а он пугает, зачем меня пугает:(
я все пытаюсь с этими документами разобраться.
Правильно ли ИФНС сказала что не надо регистрировать изменения в устав? если есть какой нить намек на это в законе, буду очень признательна

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Qwerty, пугают Вас или нет, можно проверить эмпирически.
Что касается устава - какие изменения Вы хотите в него внести по итогам реорганизации?

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
я никаких не хочу, ук тот же, органы правления тоже, получается мне и вносить то нечего.........
Просто есть ли необходимость в регистрации нового устава после реоргаизации?