Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

реорганизация и конкурсный управляющий

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Фирма находилась в стадии банкротства и реорганизации, но все по суду отменен. Но лицо, действующее без доверенности от имени юр.лица, остался конкурсный управляющий. Сейчас фирма снова в реорганизации, подходит пора заверять 16 форму. По идее конкурсного управляющего надо было поменять, может вы подскажете вариант, чтобы процесс грамотно и без лишних хлопот довести до конца. кто должен быть заявителем? Можно ли оставить конкурсного управляющего? или нужно назначить директора?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Анна116,что значит "банкротство отменено" - процедура банкротства прекращена определением суда, решение о введении конкурсного производства оспорено или еще что-либо?

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Анна116,что значит "банкротство отменено" - процедура банкротства прекращена определением суда, решение о введении конкурсного производства оспорено или еще что-либо?

со слов клиента, да, процедура банкротства прекращена определением суда. просто не хотелось бы отказа и геморроя потом))) если можно КУ заверить было бы замечательно) я банкротство не знаю в практике, поэтому меня и озадачило это все:dont_know:

Добавлено через 25 часов 39 минут 54 секунды
в налоговой сказали, что нужно ставить директора, с КУ если заверять будет отказ....:mad: