Правильное гарантийное письмо

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Коллеги, подскажите, не будет ли отказа:
Клиент хочет зарегистрировать фирму с названием , напр, Общество с ограниченной ответственностью "Группа компаний ПроспектИнвест", сокращенное название - ООО "ГКПИ". Принес гарантийное письмо на юр.адрес, в котором везде упоминается только ООО "ГКПИ", ни разу не указано полное наименование создаваемого Общества.
Возникает вопрос - не получим ли отказ в 46-й? (помогая выполнить им свой план по отказам, поскольку у нас гарантийка какая-то невнятная,как мне кажется)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да написание наименования не столь важно для 46, главное чтобы была связь с собственником и в случае запроса территориальная инспекция подтвердила факт предоставление помещения для регистрации

• Мне нравится
Реакции: malta

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Мурзик, а если на гарантийке нет контактов собственника, то лучше попросить переделать гарантийное письмо? ( хотя и приложения копия свидетельства о праве собственности)

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Коллеги, подскажите, не будет ли отказа:
Клиент хочет зарегистрировать фирму с названием , напр, Общество с ограниченной ответственностью "Группа компаний ПроспектИнвест", сокращенное название - ООО "ГКПИ". Принес гарантийное письмо на юр.адрес, в котором везде упоминается только ООО "ГКПИ", ни разу не указано полное наименование создаваемого Общества.
Возникает вопрос - не получим ли отказ в 46-й? (помогая выполнить им свой план по отказам, поскольку у нас гарантийка какая-то невнятная,как мне кажется)

У меня такая же ситуация только только возникла. Я заставил собственника переделывать мне документы, потому что мое личное мнение неверно так указывать в официальных документах, если было бы наоборот везде полное, то это пофигу... Я посчитал, что 46 может дать отказ на этом основании, чем черт не шутит... Скажут что наименование не соответствует, заявленному в Гарантийном письме, реквизитов никаких нет... Так что, я переделал на всякий случай.

• Мне нравится
Реакции: malta

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Я посчитал, что 46 может дать отказ на этом основании, чем черт не шутит... Скажут что наименование не соответствует, заявленному в Гарантийном письме, реквизитов никаких нет
Да, 46-я любит делать "сюрпризы" и у них , как я поняла, "все сомнения в пользу 46й налоговой"

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
если собственник подтвердит и территориальная инспекция даст положительный ответ, то гарантийное письмо можно вообще не подавать...

Carleone, мы так подавали под ответственность заказчика ( и отказов не было в 99% по адресу). Сейчас же клиент принес гарантийное письмо, не совсем нас устраивающее по оформлению