Вывод участника умершего 4 года назад

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Здравствуйте господа!

Скажите пожалуйста, я смогу вывести из ЕГРЮЛ человека, умершего 4 года назад (задним числом нарисовать договор купли-продажи).
Одновременно увеличить УК, и распределить среди оставшихся участников.
В 46 налоговую предоставить
- 13 и 14 заявления,
- 2 протокола об увеличении УК, принятии новых уч доков.
- Новые редакции учредит доков
- квитанции
- запрос на копии
Вобщем, можно в протоколах для налоговой не затрагивать тему ввода и вывода участников, а просто новым составом утвердить новый УК и новые учредительные документы?

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Тут все в порядке, проблем не будет, все учредители, друзья и родственники! Нужно просто побыстрее провести изменения с минимумом документов для налоговой.

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Получается, надо два раза ехать в налоговую, или сделать еще протокол о выводе участников числом, предшествующим протоколу об увеличении УК?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сами запутаетесь и налоговую запутаете. Я бы сделал в два этапа. ИМХО

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Сами запутаетесь и налоговую запутаете. Я бы сделал в два этапа. ИМХО

В общем то djuba прав, но можно сделать и одним махом все! Просто надо будет протокол написать по подобию инструкции по пользовани для Американца, что бы не запуталисть.

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Обычно, когдая я вывожу или меняю участников, я новыми участниками подписываю протокол об утверждении уч доков и этого достаточно для налоговой.

Когда нужно увеличить УК,
В первом протоколе я пишу Увеличить Уставный капитал Общества, а во втором пишу, утвердить итоги увеличения УК и утвердить новые уч. доки.
Соответственно, если мне нужно сделать все сразу, я тем же числом, что и первый протокол для увеличения УК подписываю еще один об утверждении новой редакции уч. доков. в связи со сменой учредителей.

И все три протокола несу в налоговую!?

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Ну скажите кто-нибудь, какие протоколы в случае смены участников и увеличении УК нужны 46 налоговой?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
не знаю как в 46-й, но за один раз не должно получится

пока участником не стал - как может принимать решение об увеличении

Скажите пожалуйста, я смогу вывести из ЕГРЮЛ человека, умершего 4 года назад (задним числом нарисовать договор купли-продажи). Одновременно увеличить УК, и распределить среди оставшихся участников.
Вы определитесь что именно Вам нужно
вывести участника, увеличить, распределить, что то каша какая то

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Я бы сделал в два этапа
надо будет протокол написать по подобию инструкции по пользовани для Американца
за один раз не должно получится
Считаю, что нужно делать в два этапа
а у меня огороды времени не было городить, пришлось за один раз сделать и безо всяких "инструкций", у людей на кону стояла работа на весь 2009 год

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Мурзик, ну да, в декабре, а чё, это имеет какое-то значение?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
не принимают и фиг с ними, к теме-то какое отношение это имеет?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
RomaZh, ну напиши тогда как это тебе удалось

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
у меня только не умирал ни кто, а один участник продавал свою долю второму и третьему лицу, а потом увеличивали, но принципы те же
13, 14 ф
протокол ОСУ об увеличении УК на основании заявлений участников (я по ч.2 ст.19 фз об ооо увеличивал, т.к. участникам было пофигу, а мне меньше бумажек делать)
в 14 пишешь кто прекращает, кто изменяется, а кто возникает и усё.