Помогите пожалуйста подобрать ОКВЭДы

Алтай

Местный
27 Июл 2009
227
102
Москва, САО
Здравствуйте ! Планируем зарегистрировать ООО со следующими видами деятельности:
- Производство игровых площадок (спортивных и детских) -осн.
- Торговля игровыми площадками опт. + розн.
- Обслуживание игровых площадок
- Монтаж игровых площадок

Помогите пожалуйста подобрать ОКВЭДы, т.к. в классификаторе и интернете не могу найти ничего подобного. Спасибо:mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
732
321
36.40 Производство спортивных товаров
Эта группировка включает:
- производство инвентаря и оборудования для спорта, спортивных игр в закрытых помещениях и на открытом воздухе.
Думаю это для производства вполне подойдет

45.23.2 Строительство спортивных сооружений
- строительство стадионов, катков, площадок для гольфа, и прочих спортивных сооружений и сооружений в местах отдыха, кроме строительства зданий.

Это думаю для монтажа и обслуживания вполне сгодится

51.18.27 Деятельность агентов по оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки
- деятельность агентов по оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки, например спортивными товарами, включая велосипеды.

52.74 Ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования, не включенных в другие группировки
- ремонт спортивного и туристского оборудования

Это тоже к обслуживанию

• Мне нравится
Реакции: Алтай

Алтай

Местный
27 Июл 2009
227
102
Москва, САО
Здравствуйте ! Планируем зарегистрировать ООО со следующими видами деятельности:
- Производство игровых площадок (спортивных и детских) -осн.
- Торговля игровыми площадками опт. + розн.
- Обслуживание игровых площадок
- Монтаж игровых площадок

Помогите пожалуйста подобрать ОКВЭДы, т.к. в классификаторе и интернете не могу найти ничего подобного. Спасибо:mad:

Спасибо большое:)