Первичная регистрация по доверенности в МО

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Подскажите, если при первичной регистрации документы сдавать поедет не заявитель, то доверенность должна быть заверена нотариально? (в связи отсутствия печати компании) или же доверенность возможна в иной форме (достаточно подписи или иных знаков ))))

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Подскажите, если при первичной регистрации документы сдавать поедет не заявитель, то доверенность должна быть заверена нотариально?
Хоть напиши в какую наложку сдавать будешь доки, порядок то везде разный!

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
видимо за прозорливость

не забудьте паспортные данные указать заявителя в доверенности!

оу, сорри, в нотариальной наверняка они будут

Последнее редактирование модератором:

CCCP

Активист
Мурзик, я тебя зауважала!
видимо за прозорливость

Тогда меня тоже зауважайте! Я давно предложил нашему доблестному руководству при регистрации сделать обязательным пункт "Ваш регион". Чё-то молчат пока.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Тогда меня тоже зауважайте!

Вас уважаю по умолчанию:rose:. А насчет региона, я хоть и не коренная москвичка, но для меня все равно кроме 46 никаких налоговых для регистрации не существует:fool: Понимаю, это ужааасно.

Я давно предложил нашему доблестному руководству при регистрации сделать обязательным пункт "Ваш регион". Чё-то молчат пока.
Максим, а мне что в этом пункте писать?:dont_know:
я хоть и не коренная москвичка, но для меня все равно кроме 46 никаких налоговых для регистрации не существует:fool:
Я хоть и коренной москвич, но в плане регистрации для меня 46 давно не существует!:D
Понимаю, это ужааасно.
Angell, не так уж это и страшно, в жизни всё можно изменить, если захотеть...;)

CCCP

Активист
Максим, а мне что в этом пункте писать?

от южных морей до полярного края. :D

Если я дела сдаю в разные регионы - чего писать-то?
leha7729, если ты по всей России регишь, то, как грится, Респект тебе и Уважуха, но абсолютное (не побоюь этого слова, подавляющее) большинство регит в определённом регионе.

А ваще вот тут рацпредложение Техподдержка