Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Восстановить свидетельство

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
Здравствуйте! Возможно ли восстановить свидетельство о прекращении деятельности юр. лица путем присоединения? Если да, то каким образом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
st_evgeniy, правопреемник направляет соответствующий запрос в МИФНС № 46.

Примерный текст запроса:
ООО «такое-то» (ОГРН ..., ИНН ..., место нахождения: ...) руководствуясь п. 20 Постановления Правительства РФ от 19.06.2002 N 438 «О Едином государственном реестре юридических лиц», просит предоставить дубликат свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ о том-то, от такого-то числа за государственным регистрационным номером таким-то.

Приложение:
1) Платежное поручение (плата за предоставление сведений (документов), содержащихся в ЕГРЮЛ) – на 1 л. в 1 экз.

• Мне нравится
Реакции: st_evgeniy

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
st_evgeniy, правопреемник направляет соответствующий запрос в МИФНС № 46.

Примерный текст запроса:
ООО «такое-то» (ОГРН ..., ИНН ..., место нахождения: ...) руководствуясь п. 20 Постановления Правительства РФ от 19.06.2002 N 438 «О Едином государственном реестре юридических лиц», просит предоставить дубликат свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ о том-то, от такого-то числа за государственным регистрационным номером таким-то.

Приложение:
1) Платежное поручение (плата за предоставление сведений (документов), содержащихся в ЕГРЮЛ) – на 1 л. в 1 экз.

А такое точно пройдет? Т.к. мне сказали, что в отношении юр. лиц прекративших свою деятельность свидетельства не выдаются, т.к. они не будут иметь никакой юридической силы, т.е. в них будет указана дата выдачи свидетельства уже после прекращения деятельности:dont_know:

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
st_evgeniy, свидетельство выдается от той даты, от которой оно было выдано первоначально, в этом суть дубликата собственно.

• Мне нравится
Реакции: st_evgeniy