Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
в налоговой тоже должны все присутствовать, это тоже понятно
С какой стати? Подписи действительно всех учредителей по Р11001. А сдает кто-то один. Или даже лицо по доверенности. Или нотариус может в электронном виде отправить.

А при продаже доли, заявитель так и остается директор (если доля принадлежала обществу) или продавец-физик?
и в случае принятия новых участников путем внесения вкладов директор.
Покупатель не подписывает ничего?

Смысл тогда, что подписи всех учредителей при первичной регистрации собирают?
Ну купля продажа ведь у нотариуса оформляется в присутствии и продавца и покупателя. А нассчет ввода новых участников - задайте вопрос ФНС, может они и там решат, что нужна подпись нового участника.;)

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Не будут!!! А если и будут, то 100% отказ. И это указание из ЦА ФНС.

да... узнавала у инспекторов, вроде дадут... но не будем рисковать... у нас даже если менялись реквизиты гос пошлины. еще месяц старые реквизиты брали...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Нее... Я уже начиталась сегодня... И слов хороших у меня нет... Знаю что "горячая" линия плачет, а программисты "по-шапке" получили. Что-то исправили уже сегодня, что-то завтра поправят...
PS Кстати у меня тоже программа не установилась. Я категорически сказала, что ничего сносить не буду. Делайте так, чтобы встала та, которую выставляют.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
k3n, Форма 13001 на увеличение ук за счет 3 лица распечатали нормально, вроде там всё хорошо, так же без проблем 12003 и 16003

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
да... узнавала у инспекторов, вроде дадут... но не будем рисковать... у нас даже если менялись реквизиты гос пошлины. еще месяц старые реквизиты брали...
Госпошлину можно было брать уплаченную по старым реквизитам, а вот с формами - не прокатит. Есть официальное письмо ФНС на эту тему.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, Форма 13001 на увеличение ук за счет 3 лица распечатали нормально, вроде там всё хорошо, так же без проблем 12003 и 16003
Из того, что знаю, и что должны поправить: ОПФ не подтягивается в название, Лишний Лист А (вроде и в Р13001 и в Р14001), заявители в Р11001 с лишними реквизитами. (хотя последнее и не завтра поправят, но если так и подадите, то отказа быть не должно - как минимум первое время). Еще фигня с ОКВЭДами, когда не выбираешь, а коды вводишь. И главное "кривая установка".

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
k3n, по новой надо будет устанавливать когда исправят или обновление будет?

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
вопрос по 13 форме.. как мне ее сохранить в ворде? сижу в отпуске, надо челу перекинуть по мылу..и п. 3.6 обязательно заполнять (телефон и почта) .. и еще вопросик.. если например отметим. что получать будет заявитель, а он в отпуске /командировке/болен/... не дадут что ли по доверке??

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
тора_07, пока только в экселе
Выбирайте тогда пункт 2, чтоб по доверке получить

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Я так понял, что при заполнении данных "старого" директора п. 3 Листа К - "Внесение данных в ЕГРЮЛ" заполнять не надо, т.к. данные уже есть??? Страница 2 листа К получается пустая - она не нужна?
Не нужна. Как и при выходе участника.

И еще к форме 14001 (смена директора) лист Р стр.1 "Сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель" - там дублировать данные юр лица с первой страницы?
Этот пункт заполняется только если заявитель действует от имени участника, коим является тоже ЮЛ. Вот тогда данные этого участника ЮЛ и указываются. Но это совсем другое ЮЛ, чем на первой странице.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, по новой надо будет устанавливать когда исправят или обновление будет?
Не знаю пока. Знаю, что весь день и вечер работали. Но вот например с пустым Листом А только завтра будут разбираться. Дело в том, что в ПО задействованы разные модули. Например модуль печати - он стандартный и для деклараций и для остальных документов и писали его другие. И с пустым листом А пока не поняли чей косяк...Кстати, чтобы это понять, очень нужен xml-файл, который у вас сформировался. Именно по нему можно разобраться кто ошибается.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, А как этот файл программистам отправить?
Ну есть e-mail на горячей линии. Или можно в форуме прикрепить - а я скачаю и передам. (только с описанием проблемы, что Лист А не заполняли, а он печатается).

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
)) в программе конечно) в программе даже не могу выгрузить на печать ((
Эту тему сегодня много обсуждали. Программу выставили криво, с ошибками. Ее конечно правят, но кому-то удалось и в ней распечатать. Вот - почитайте:
https://regforum.ru/showthread.php?t=125375

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.