размер доли в %

Apach70

Пользователь
Подскажите, пожалуйста, при создании ООО в 11 форме как правильно написать о размерах доли в % 33,33 или 33,3333 (при условии равных долей у 3-х участников при УК 10000).
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Apach70

Пользователь
Я помню, как то уже регистрировал при таких же данных, но не помню как отразил в 11 форме, то ли два знака после запятой, то ли четыре.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Я помню, как то уже регистрировал при таких же данных, но не помню как отразил в 11 форме, то ли два знака после запятой, то ли четыре.
Это ничего не значит. И не такие штуки налоговая пропускает, а потом будете мучаться, т.к. УК на 1 копейку не идет

Apach70

Пользователь
Извините, поправка: они внесли по 10000 каждый, т.е. УК 30000, но сути вопроса это не меняет. :) Деньги уже на накопительном счете.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
а потом будете мучаться, т.к. УК на 1 копейку не идет
Получается, что суммы одинаковые и копейка ни где не теряется, а вот процентное соотношение 33,3 в бесконечности.