Регистрация ООО в г. Пенза

ledi_lvitca

Новичок
13 Июл 2010
13
0
Добрый день регистраторы!

Регистрирую ООО в г. Пенза и возникли вопросы:

1. в ООО один участник и он хочет быть ген. директором, а возможно внести также директора по развитию в документы т.к будет заключаться госконтракт и этот человек необходим в выписке егрюл... подскажите как лучше внести этого человека ...он будет фигурировать в этой компании до Нового года .... его обязанности вести переговоры.
2. Может ли ООО заключить договор с физ. лицом на аренду юридического адреса?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Илья Кольский

Пользователь
7 Май 2013
88
30
Мурманск
При регистрации указывается один испол орган, вам нужно определится если директор и участник будет в одном лице тогда директор по развитию вы оформите приказом как зам. или изначально сделать его руководителем.
Да договор можно заключить между физ и юриком. на помещения, а в ифнс сдайте гарантийное письмо от собственника кот обязуется закл. договор аренды с вашим ооо после регистрации в ифнс.

ledi_lvitca

Новичок
13 Июл 2010
13
0
если я сделаю его изначально генеральным директором могу ли я в приказе прописать срок исполнения обязанностей и без права подписи документов? может это делать учредитель?

При регистрации указывается один испол орган, вам нужно определится если директор и участник будет в одном лице тогда директор по развитию вы оформите приказом как зам. или изначально сделать его руководителем.
Да договор можно заключить между физ и юриком. на помещения, а в ифнс сдайте гарантийное письмо от собственника кот обязуется закл. договор аренды с вашим ооо после регистрации в ифнс.