Юрлицо пропало из базы ЕГРЮЛ

Чайник

Пользователь
9 Окт 2007
95
8
Ув. коллеги, подскажите, что делать в такой ситуации.
Юридическое лицо (общественная организация, Москва) внезапно пропало из базы ЕГРЮЛ. В том числе и в ИФНС по месту учёта. Выписку, соответственно, не дают.
Регистрирующий орган - УФНС по Москве. Выдаёт ли УФНС выписки? В те же сроки, что и инспекции?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Ув. коллеги, подскажите, что делать в такой ситуации.
Юридическое лицо (общественная организация, Москва) внезапно пропало из базы ЕГРЮЛ. В том числе и в ИФНС по месту учёта. Выписку, соответственно, не дают.
Регистрирующий орган - УФНС по Москве. Выдаёт ли УФНС выписки? В те же сроки, что и инспекции?
Спасибо.

Не может такого быть! Скорее всего она пропала сразу в УФНС не успев встать на учет в Территориальной ФНС, почему все в 1-н день это произошло и откуда такие выводы? На Федеральном уровне она есть или нет? Если нет, то это еще раз подтверждает мои слова. Со всеми документами, с Письмом и разъяснениями Вам в УФНС прямым ходом, через недельку получите ответ, что ж там такое произошло!

• Мне нравится
Реакции: Чайник

Чайник

Пользователь
9 Окт 2007
95
8
У меня тоже такого никогда не было. Я тоже никогда не слышал о таких случаях.

ОГРН 1127799021712, ИНН 7706470843.
Межрегиональная общественная организация потребителей Общество защиты прав потребителей "Горячая линия общественного контроля в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"

Попробуйте забить на egrul.nalog.ru - получите (с недавних пор) фигу. Организация действующая, я руководитель. Проблема проявилась при попытке открытия расчётного счёта. На руках выписка из ЕГРЮЛ, выданная ИФНС № 6 в октябре 2012 г. С тех пор никаких изменений не было. Находимся по юрадресу, никаких писем ниоткуда не приходило.

Подали в ИФНС запрос на выписку, получили его обратно с припиской карандашом "в базе не значится".

Чё делать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
я думаю файл не подгрузился во время обновления, напишите письмо в УФНС

Чайник

Пользователь
9 Окт 2007
95
8
Ничего у нас нет кроме дебиторки, и то невзыскабельной. :)