требуется удаленный бухгалтер

Vsesilniy

Новичок
28 Фев 2013
5
16
Срочно, требуется удаленный бухгалтер. На постоянную работу (ведение отчетности). Просьба, предложения в личку.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Re: Срочно требуется удаленный бухгалтер

Vsesilniy, Система налогообложения какая? Работники есть?

Последнее редактирование модератором:

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1

Здравствуйте, у нас в организации есть очень хороший бухгалтер с большим опытом работы.Напишите пожалуйста подробную информацию:объем работ (кол-во организаций),оплата и т.д.
контакты:
ovchinnikova.l@inbox.ru
тел.89859689581
Людмила

Atevs

Новичок
10 Июн 2013
0
0

Добрый вечер! я заинтересована в Вашем предложении - работы бухгалтером на удаленном доступе.
Опыт работы 6 лет (ВЭД, оптовая торговля, розничная торговля, услуги; УСН, ОСНО, ЕНВД).
Буду рада сотрудничеству.
skulik@list.ru

Миролюбова

Новичок
13 Ноя 2012
25
9
Москва

Готова предложить свои услуги по ведению учета Вашей фирмы.
Двенадцатилетний стаж работы, аттестаты профессионального бухгалтера и консультанта по налогам и сборам.

Стоимость зависит от объемов и специфики, ориентировочно, при УСНО 5-7 тыс./месяц, ОСНО 8-15 тыс./месяц.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область

Срочно, требуется удаленный бухгалтер. На постоянную работу (ведение отчетности). Просьба, предложения в личку.

вообще странно, разве с таким мощным ником могут быть такие мелкие проблемы? для Всесильного бухучет это ж как пятку почесать :)

это примерно как "Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять?"

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно

вообще странно, разве с таким мощным ником могут быть такие мелкие проблемы? для Всесильного бухучет это ж как пятку почесать :)

это примерно как "Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять?"
:D да ладно Вам....не ёрничайте!!!! Видели мы некоторых бухгалтеров с никами про нимбы))):D...... который в ВЭД ниче не смыслили, а эт самое сложное, что от налоговой штраф 1000:yahoo:, а там минимум от 40000+ 5000 на руководителя и это все только по одной операции))) И это все компетенция буха....Так что....просто надо быть ВСЕСИЛЬНЫМ))));)

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Готова предложить свои услуги по ведению учета Вашей фирмы.
Двенадцатилетний стаж работы, аттестаты профессионального бухгалтера и консультанта по налогам и сборам.

Стоимость зависит от объемов и специфики, ориентировочно, при УСНО 5-7 тыс./месяц, ОСНО 8-15 тыс./месяц.

Стоимость услуг смешная даже по регионам, можно согласиться, если там операций 10 за месяц и 1 сотрудник и только внутренний НДС по ОСНО

mr.Алекс

Новичок
17 Фев 2012
1
0

Здравствуйте! я заинтересован в Вашем предложении - работы бухгалтером на удаленном доступе.
ООО, УСН 15%, общепит
6495343@mail.ru
(916)381-86-86

IRINA YU

Пользователь
30 Июн 2009
89
5
Vsesilniy, Добрый день! Предложение еще актуально?

GLR

Новичок
3 Июн 2014
0
0
Добрый день. Какая система налогообложения?Какой штат. Предложение меня заинтересовало. Опыт работы большой по всем направлениям бухгалтерии. Мой телеф.+79262135356 Лаура

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
за год, наверное, нашли уже буха. а может быть нескольких поменяли уже.