Правильное указание адреса в заявлении

Bormer

Пользователь
8 Авг 2012
33
7
Москва
Прошу прощения если уже есть такая тема, просто надо уже срочно бежать подавать, но возникли сомнения и времени нет.
Мы регистрируем ЗАО, соответственно используем форму Р11001, утвержденную 439-м постановлением. Нам дали гарантийку, где в адресе указаны кроме улицы, номера дома и строения еще номер помещения (XI) и номер комнаты (18п). Форма не предполагает и номер помещения и номер комнаты, там есть только одна графа 2.3.9. квартира(офис). Как будет правильно указать адрес в заявлении чтобы не было отказа. Вместить в эту одну графу и номер помещения и номер комнаты через запятую? Подскажите пжта. Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bormer

Пользователь
8 Авг 2012
33
7
Москва
по ссылке для себя ответ не нашел. У меня все же другой вопрос.
Похожая тема есть в 90-м сообщении, но у меня нет вопроса указывать этаж или нет, у меня вопрос где мне указать и помещение и номер комнаты именно в старой форме. Этого ответа по ссылке не нашел.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
в 46-й сейчас по ЗАО вполне можно подавать и рекомендованную форму, теперь это нормально регят, а в рекомендованной можете вписать этаж например в п. 3.3.9 там где про квартиру спрашивают, в середине над чертой так написать: этаж 1 помещение 1 а дальше в квадратике скажем комната 1
я так писал все вносили как надо и регили и ЗАО по рекомендованной тоже регили недавно, а раньше не регили

Bormer

Пользователь
8 Авг 2012
33
7
Москва
ну с рекомендованной понятно, спасибо. Но мы уже подготовили старую форму и переделывать не хочется. А в старой форме нет возможности в графе указать, что это - помещение или комната. Там уже указано, что это квартира (офис).
Сделали так, просто в квадратике пункта 2.3.9 вписали через запятую номер помещения и комнаты (XV, 18п). Иных вариантов не вижу.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну да когда-то раньше все в рекомендованных формах наверное все это лепил в квадратик квартира офис. возможно в екзеле приходилось стирать слово офис сдвигать или расширять границы уж точно не помню. Поэтому больше понравились рекомендованные формы там места для этого побольше

Gisele

Новичок
26 Май 2009
22
0
товарищи, как писать район-город-населенный пункт директоров после того, как Москва "лопнула"?