Нет прописки

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Всем привяу

Зарегистрировали ООО, в 11 форме не указано никакого адреса учредителя(он же гена и зая). Нет прописки у него ни постоянной ни временной, т.е. оставили поля пустыми.

Вопрос: это нормальная практика или просто проскочили? 15-я налоговая спб

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sameness

Новичок
16 Июн 2013
1
0
Здравствуйте, аналогичная ситуация почти:
нас двое, один имеет и прописку и жилье, по которому собираемся регистрироваться.
другой не имеет прописки (только временная регистрация)
Соответственно, можно ли вписать обоих в учредители? Или же у второго с этим будут проблемы?
Спасибо!

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно
Всем привяу

Зарегистрировали ООО, в 11 форме не указано никакого адреса учредителя(он же гена и зая). Нет прописки у него ни постоянной ни временной, т.е. оставили поля пустыми.

Вопрос: это нормальная практика или просто проскочили? 15-я налоговая спб
В Российской Федерации (при отсутствии указывается место пребывания)-это из формы вы должны были указать хотя б где он проживает, не прописанный

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Здравствуйте, аналогичная ситуация почти:
нас двое, один имеет и прописку и жилье, по которому собираемся регистрироваться.
другой не имеет прописки (только временная регистрация)
Соответственно, можно ли вписать обоих в учредители? Или же у второго с этим будут проблемы?
Спасибо!

Конечно можно, второму указываете адрес временной регистрации, и чтоб без особых проблем все сделать - заявителем сделайте первого(с постоянной), просто для удобства.

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
В Российской Федерации (при отсутствии указывается место пребывания)-это из формы вы должны были указать хотя б где он проживает, не прописанный

Поясните смысл вашего пассажа плз

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
где то живет это факт, но проблема в том, что нотариусы заверяют подпись сверяя данные с паспортом(бумажкой о регистрации).

Не знаю как у вас, но в питере нотариусы не заверяют со слов, т.е. если вы в форме указываете адрес проживания - подтвердите его нотариусу, т.к. он заверяет и адрес тоже.

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно
что нотариусы заверяют подпись сверяя данные с паспортом(бумажкой о регистрации).
У нас точно так же, сверяют полностью паспортные данные, но если нет прописки, то в форме указывается место пребывания и нотариус заверить это должен без проблем. Почему я это утверждаю, у нас были клиенты, граждане РФ, постоянно проживающие на территории Германии , а там прописки даже нет такого понятия и в помине, заполнялись данные с их слов по месту проживания. Совсем свежие клиенты граждане Латвии, у них так же прописки нет, зато в паспортах рост и цвет глаз (ну это уже лирическое отступление:D), тоже нотариус сверял данные только паспорта, а не прописки.

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
недавно провела подобный эксперимент, вписала адрес жительства (регистрации нет ни какой). прошло всё хорошо. Заявителем был физ лицо с постоянной регистрацией.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
В Питере слышала,такие курьезы бывают. Вообще,если нет прописки в паспорте или стоит штамп о выписке, нужно указывать данные по адресу временной регистрации. И как нотариус это пропустил еще.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Добрый день. В ООО 1 учредитель он же директор, прописки в паспорте не стоит, есть только временная регистрация.. Проходит сейчас в 46 регистрация?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
А если нет прописки (выписан) и нет временной регистрации, а клиент хочет войти в состав существующего ооо через увеличение уставника как форму заполнять.
Нотариус сказал что в протоколе писать "ранее зарегистрирован" и тогда нотариус примет, а вот как форму заполнять на нового участика?

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Нотариус сказал что в протоколе писать "ранее зарегистрирован" и тогда нотариус примет, а вот как форму заполнять на нового участика?
Если в Протоколе написан этот адрес, то и в форму.
А вообще, по хорошему, позвоните в колл-центр 46 налоговой и узнайте. А совсем по хорошему, придти туда на консультацию.

Andrey17285

Новичок
29 Сен 2014
5
0
У меня прописка в другом регионе! Необходимо ли мне регестрировать ООО там где прописан или можно по месту временной регистрации???