кто-нибудь работал с фирмой Экспресс регистратор ?

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
у меня там раньше друзя работали) говорят получали мало, не доедали...

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
u-choice,что подробней? паспортные данные этих бывших сотрудников выложить?

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Знаю лично их ген.директора - крайне дисциплинированный молодой человек ( насколько мне не изменяет память военный офицер).
Кстати, на данном форуме он так же присутствует( Евгений, привет тебе!)
О нем могу сказать - приятно иметь дело! А вот по поводу работы сотрудников и внутренней кухни знать не могу, так как занимаемся практически одним и тем же и точек соприкосновения крайне мало...

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
у них офис около 46 налоговой
Именно, я бы даже сказал прям напротив....

Последний раз их представителя видел в холле одного из банков, сидящим за отдельным столом
работающим под вывеской с логотипом и готовым оказать услуги и принять заказ. Был приятно удивлен. А что, неплохая идея - рассадить по банкам агентов, поддерживаю....

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Не подскажете, как с ними можно связаться на регфоруме? Спасибо!

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
3 года назад приобрели адрес по 25 ФНС и на протяжении 2 лет постоянно возникают проблемы с получением корреспонденции, также дважды возникали проблемы с налоговой.
Подскажите, пжс, как можно связаться с руководителем Экспресс регистратора?
Поездки в офис, письма и звонки в компанию не приносят никакого результата, не хотят соединять с руководителем и решать нашу проблему.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
3 года назад приобрели адрес по 25 ФНС и на протяжении 2 лет постоянно возникают проблемы с получением корреспонденции, также дважды возникали проблемы с налоговой.
Напишите сюда или в личку, какой конкретно адрес.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
yagodka_8408, у них на сайте есть функция "написать директору"
http://www.reg-express.ru/alert/
Напишите туда.

Если это не поможет, то, возможно, я его увижу 4.2 на заседании АСИ и обращу его внимание на то, что возникли подобные проблемы.

Касаемо вашей проблемы, к сожалению, качество почты зависит не от регистратора, а от собственника. Качество почты иногда портится, так что продавая вам хороший адрес, они могли не знать о будущих проблемах. Более того, проблемы с почтой возникают у всех собственников, просто из-за человеческого фактора, и как назло, именно с налоговыми письмами, мы сами через это проходили. Даже реальный адрес не спасает от проблем с почтой. Увы.

• Мне нравится
Реакции: yagodka_8408