46-я не дает КПП ИНН

ИМАН

Местный
12 Май 2007
112
4
Доброго дня!
тут такой вопрос - уже я второй раз меняю адрес - при этом юр. лицо остается в своей же территориалке - 46-я выдает изменения о смене адреса, но при этом не дает новое свидетельство о постановке на налоговый учет в налоговом органе (ИНН КПП) - спрашиваю - почему - инспектора говорят вы остались в той же налоговой что и были - я говорю - знаю - но у нас свидетельство о постановке на учет со старым адресом осталось - инспектор 46-й говорит - что оно действительно - я спрашиваю какой нибудь норматирвый документ - не могу подсказать (ответ инспектора)
Что нибудь слышали про это - может видели документ, который регламентирует данный момент
спасибо заранее

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Доброго дня!
тут такой вопрос - уже я второй раз меняю адрес - при этом юр. лицо остается в своей же территориалке - 46-я выдает изменения о смене адреса, но при этом не дает новое свидетельство о постановке на налоговый учет в налоговом органе (ИНН КПП) - спрашиваю - почему - инспектора говорят вы остались в той же налоговой что и были - я говорю - знаю - но у нас свидетельство о постановке на учет со старым адресом осталось - инспектор 46-й говорит - что оно действительно - я спрашиваю какой нибудь норматирвый документ - не могу подсказать (ответ инспектора)
Что нибудь слышали про это - может видели документ, который регламентирует данный момент
спасибо заранее

Дело в том что программа на самом деле не выдает свидетельства в данном случае, а инспектор......... Указаний не было что бы забирать (выдавать) свидетельства по смене адреса без изменения НО.

Есть вариант! Написать в территорию письмо о том что потеряли просим выдать, 200р. и получаете новое.
Можно в принципе с сопроводительным сдать старый ИНН в территорию и попросить что б поменяли!

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
по сути иннн является уникальным номером налогоплательщика, при смене налоговой лишь кпп меняется, адрес теперь пишется лишь ЕГРЮЛ, так что думаю, инспектор прав

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
aspi, дело как раз в том, что у человека остался ИНН старого образца, где прописан юридический адрес.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
по сути иннн является уникальным номером налогоплательщика, при смене налоговой лишь кпп меняется, адрес теперь пишется лишь ЕГРЮЛ, так что думаю, инспектор прав

Как инспектор тебе скажу.... НЕПРАВ....
Проблемы у юридического лица будут практически везде..
В Свидетельствах котрые выдавали до середины 2006годпа писался адрес, сейчас его нет... Как я понял идет речь о именно таком свидетельстве, и инспектор должен был поменять его выбрав причину замены "изменекние сведений в ранее выданном", другое дело что прога не дает это сделать, но можно было обойти это и сделать по другому.

Должны были поменять!

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
я говорил о новых свидетельствах без указания адреса
поробывал бы писать письмо в территориальную о выдаче нового документа

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Как инспектор тебе скажу.... НЕПРАВ....
Проблемы у юридического лица будут практически везде..
В Свидетельствах котрые выдавали до середины 2006годпа писался адрес, сейчас его нет... Как я понял идет речь о именно таком свидетельстве, и инспектор должен был поменять его выбрав причину замены "изменекние сведений в ранее выданном", другое дело что прога не дает это сделать, но можно было обойти это и сделать по другому.

Должны были поменять!
Дело в том, что в данных 46-ой отсутствуют сведения о том когда было выдано последнее свидетельство о постановке на учет... Отсюда и проблемы...

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
самый верный способ - потеряться и получить новое Токо тут тож гемор свой - получать Гена должен