Справочник адресов (КЛАДР) формирует Новгород
В каком смысле "Новгород"?
Не... не так... Нижний Новгород вообще ни при чем!!!Да не куда бежать не надо! Справочник адресов (КЛАДР) формирует Новгород, так что Управа врядли поможет! Мне через 2 дня так де сдавать придется! Как я понял это как повезет!
Не... не так... Нижний Новгород вообще ни при чем!!!
Каждая УФНС по региону раз в месяц присылает изменения в КЛАДР в ГНИВЦ (это в Москве). На основе этих сведений и формируется КЛАДР!!! Который потом всеми используется!!! В том числе и программистами Нижнего о которых Miheev пишет!
Сейчас КЛАДР обновляется ежемесячно.
ЗЫ. А у меня есть КЛАДР со всей историей начиная с 2001 года
Я же написала: в УФНС! Лучше с копией в 46-ю и налоговую по месту нахожденияЛучше скажи, куда петицию писать, если адреса нет?
В инспекциях - с нового года на этой. В 46-ой - на другой. Но в любом случае обе системы пользуются централизованными справочниками, которые они просто загружают... Их много!!! В том числе и КЛАДР.Разве не на этой системе работает МОСКВА? Система ЭОД
Я же написала: в УФНС! Лучше с копией в 46-ю и налоговую по месту нахождения
В инспекциях - с нового года на этой. В 46-ой - на другой. Но в любом случае обе системы пользуются централизованными справочниками, которые они просто загружают... Их много!!! В том числе и КЛАДР.
Не только Москва!!! Вся Россия так работает!!! Письма по адресам (да и другим справочникам которые ведутся централизовано) писать в Нижний - бессмысленно!!! Адреса - это только в УФНС по региону!!!!Я не просто так написал! Дело в том что регистрация осуществляется по крейней мере в области на ПК ЭОД, и все справочники обслуживал Новгород и письма об адресах каждый год мы направляли туда! Ну если Москва работает так как ты говоришь, то СПАСИБО тебе за ИНФУ!