Как внести адрес в базу налоговой

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Кто-нибудь вносил в базу налоговой реальный адрес, которого, к сожалению, там не оказалось?
Если делали подскажите алгоритм - куда и с чем бежать нужно?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
djuba, писал что-то об этом

по-моему сначала нужно бежать в управление ФНС

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
djuba, писал что-то об этом

по-моему сначала нужно бежать в управление ФНС

Да не куда бежать не надо! Справочник адресов (КЛАДР) формирует Новгород, так что Управа врядли поможет! Мне через 2 дня так де сдавать придется! Как я понял это как повезет!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
В каком смысле "Новгород"?

Все справочники для ФНС делет НИИ в Новгороде при ФНС!

46 просто реально понимает что если она внесет себе это, то фонды и т.д. они то не внесут! Так же и другой НО при получении не увидит у себя этой улицы. Проблема то не для 46 а для других после регисрации в ней.

Последнее редактирование модератором:

Uchastnik

Новичок
4 Мар 2009
18
2
В налоговой советуют обратиться в ФНС со всеми имеющимися документами на объект.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Да не куда бежать не надо! Справочник адресов (КЛАДР) формирует Новгород, так что Управа врядли поможет! Мне через 2 дня так де сдавать придется! Как я понял это как повезет!
Не... не так... Нижний Новгород вообще ни при чем!!!
Каждая УФНС по региону раз в месяц присылает изменения в КЛАДР в ГНИВЦ (это в Москве). На основе этих сведений и формируется КЛАДР!!! Который потом всеми используется!!! В том числе и программистами Нижнего о которых Miheev пишет!
Сейчас КЛАДР обновляется ежемесячно.

ЗЫ. А у меня есть КЛАДР со всей историей начиная с 2001 года:p

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
k3n, дразнишься :)
Лучше скажи, куда петицию писать, если адреса нет?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Не... не так... Нижний Новгород вообще ни при чем!!!
Каждая УФНС по региону раз в месяц присылает изменения в КЛАДР в ГНИВЦ (это в Москве). На основе этих сведений и формируется КЛАДР!!! Который потом всеми используется!!! В том числе и программистами Нижнего о которых Miheev пишет!
Сейчас КЛАДР обновляется ежемесячно.

ЗЫ. А у меня есть КЛАДР со всей историей начиная с 2001 года:p

Разве не на этой системе работает МОСКВА?

Система ЭОД
Система Электронной обработки данных (ЭОД) является базовым программным продуктом территориальных налоговых инспекций.
Решение о разработке программного комплекса для автоматизации работы районных налоговых инспекций “Системы Электронной обработки данных (ЭОД) местного уровня" было принято в июне 1997 года в рамках проекта модернизации налоговой службы. Разработчиком программных средств и головным интегратором сетевых технологий был выбран Региональный научно-исследовательский вычислительный центр (РНИВЦ) Министерства РФ по налогам и сборам в Нижегородской области. В мае 1999 года была закончена базовая разработка, и в июле началось внедрение комплекса в ряде инспекций в двух пилотных регионах – Нижегородской и Волгоградской областях. В ноябре 1999 - завершена опытная эксплуатация Системы ЭОД в ГНИ по г. Волжский Волгоградской области. Впервые структура налоговой инспекции была адаптирована под новую технологию работ.
Системы ЭОД построенна по модульному принципу, что обеспечивает гибкую масштабируемость функций, возлагаемых на налоговую инспекцию. Трех уровневая клиент-серверная архитектура системы ЭОД даёт возможность получить высокую производительность и надежность системы в целом.
В качестве системного программного обеспечения серверов в Системе ЭОД используются MS Windows 2000/Server 2003 и система управления БД MS SQL Server 2000. Система ЭОД может эксплуатироваться как на 32, так и на 64-битной платформах. Рабочие станции могут работать под управлением ОС Windows 2000/XP. Система ЭОД поддерживает работу в терминальном варианте и позволяет проводить удалённое администрирование.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Лучше скажи, куда петицию писать, если адреса нет?
Я же написала: в УФНС! Лучше с копией в 46-ю и налоговую по месту нахождения
Разве не на этой системе работает МОСКВА? Система ЭОД
В инспекциях - с нового года на этой. В 46-ой - на другой. Но в любом случае обе системы пользуются централизованными справочниками, которые они просто загружают... Их много!!! В том числе и КЛАДР.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Я же написала: в УФНС! Лучше с копией в 46-ю и налоговую по месту нахождения
В инспекциях - с нового года на этой. В 46-ой - на другой. Но в любом случае обе системы пользуются централизованными справочниками, которые они просто загружают... Их много!!! В том числе и КЛАДР.

Я не просто так написал! Дело в том что регистрация осуществляется по крейней мере в области на ПК ЭОД, и все справочники обслуживал Новгород и письма об адресах каждый год мы направляли туда! Ну если Москва работает так как ты говоришь, то СПАСИБО тебе за ИНФУ!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Я не просто так написал! Дело в том что регистрация осуществляется по крейней мере в области на ПК ЭОД, и все справочники обслуживал Новгород и письма об адресах каждый год мы направляли туда! Ну если Москва работает так как ты говоришь, то СПАСИБО тебе за ИНФУ!
Не только Москва!!! Вся Россия так работает!!! Письма по адресам (да и другим справочникам которые ведутся централизовано) писать в Нижний - бессмысленно!!! Адреса - это только в УФНС по региону!!!!
Кстати фонды (как минимум ПФ) пользуются КЛАДРом...
Но кстати и налоговые, и ЕЦР, и фонды могут работать с улицами и домами которых в КЛАДРе еще нет - нужна только добрая воля налоговиков... и их желание...