Как подтвердить адрес для регоргана?

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
Здравствуйте, хочу зарегистрировать ООО по адресу офиса, который сейчас ищу. Я так понимаю, для регистрации ООО, мне от владельца офиса надо получить гарантийное письмо и копию свидетельства о собственности, которые подаются в налоговую при регистрации. Что - нибудь еще надо запрашивать у владельца офиса? Какое подтверждение нужно для налоговой - в налоговую надо давать телефон собственника? В течении какого времени регистрируется ООО?

Последнее редактирование модератором:

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Налоговая может сделать в территориальную налоговую запрос, о том чтобы собственник подтвердил что вы рег. на данный адрес и что он не против, да и вообще пробить собственника.

В течении какого времени регистрируется ООО?
с момента сдачи в налоговую документы выдадут на 7 день (рабочий день)

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Я так понимаю, для регистрации ООО, мне от владельца офиса надо получить гарантийное письмо и копию свидетельства о собственности, которые подаются в налоговую при регистрации-в налоговую подаете только гарантийное письмо!

в налоговую надо давать телефон собственника-желательно
В течении какого времени регистрируется ООО-7 дней с момента подачи в 46 налоговую.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Broker, вот примерная форма письма

Вложения

• гарант письмо.doc
    23 KB · Просмотры: 88

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
А образец договора аренды не надо прикладывать?

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
нет не надо. у вас договора еще быть не может..у вас еще фирмы с подобным наименованием и ГД нет до регистрации

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
Я так понимаю, для регистрации ООО, мне от владельца офиса надо получить гарантийное письмо и копию свидетельства о собственности, которые подаются в налоговую при регистрации-в налоговую подаете только гарантийное письмо!

в налоговую надо давать телефон собственника-желательно
В течении какого времени регистрируется ООО-7 дней с момента подачи в 46 налоговую.

Извиняюсь, пропустил: -в налоговую подаете только гарантийное письмо!
А копию свидетельства разве не надо?

Uchastnik

Новичок
4 Мар 2009
18
2
Сразу после подачи документов сообщите собственнику, дабы он подтвердил. А копию свидетельства заверенную, либо собственником, либо нотариально лучше приложить.

олололо

Пользователь
9 Сен 2009
30
0
Ответ: Как подтвердить адрес для регоргана?

Вот такой вопрос, уважаемые коллеги)

какие документы нужно предоставить в рег. орган, если адрес ООО - квартира одного из учредителей? Документы, подтверждающие право собственности? Есть ли проблемы с регистрацией ООО в подобной ситуации?

AlienMan

Новичок
28 Июл 2009
14
0
Воронеж
Ответ: Как подтвердить адрес для регоргана?

какие документы нужно предоставить в рег. орган, если адрес ООО - квартира одного из учредителей? Документы, подтверждающие право собственности? Есть ли проблемы с регистрацией ООО в подобной ситуации?

Здесь лотерея: могут зарегистрировать, а могут и нет. Все зависит от налоговой, количества учредителей, настроения регистратора :)
Лично я, прежде чем подавать связывался со специалистами налоговой, которые собственно и проверяют пакет документов. Они ответили: если адрес прописки совпадает, то ничего подавать не нужно. Но в моем случае я был триедин - и гена и учредитель и подающий документы.
Короче, на всякий пожарный сделал ксерокопию паспорта с пропиской и так отдал - вопросов не было, все нормально зарегистрировали.