*БЕСПЛАТНАЯ* подготовка документов для регистрации ООО (2013)

_Александр

Новичок
5 Авг 2010
18
8
Может ли онлайн-сервис подготовить полный комплект документов для регистрации ООО быстрее и лучше, чем самый опытный регистратор? А может ли он это делать бесплатно и без каких-либо ограничений на количество подготавливаемых документов?

Мы считаем, что REGBERRY.RU может. Попробуйте и за 15 минут Вы получите полный комплект документов для регистрации ООО:
  • заявление по форме Р11001 (актуальное)
  • протокол собрания учредителей или решение одного учредителя
  • устав
  • договор об учреждении
  • заполненные платёжные квитанции с реквизитами регистрирующей ИФНС
  • доверенность
  • заявление о применении УСН

Все документы доступны для редактирования в программах MS Office или Open Office, что упрощает процесс дальнейшей работы с ними.

Всё, что остаётся теперь сделать пользователю — это подписать документы и оплатить госпошлину за регистрацию, после чего подать готовые документы в регистрирующий орган.

Отличительными особенностями сервиса являются:
  1. продуманный и интуитивно понятный интерфейс сервиса, успешно решающий функциональные задачи и очень приятный глазу;
  2. интеллектуальная система ввода данных – адреса, квитанции, коды деятельности и т.д. заполняются полуавтоматически;
  3. система подсказок, сопровождающая пользователя на протяжении всех шагов регистрации;
  4. высокая степень надёжности и конфиденциальности передаваемых в систему данных, подтверждённая полноценной зелёной адресной строкой в вашем браузере.

REGBERRY.RU – удобно, надёжно и ничего лишнего.

Примечание: если Вы регистратор и Вы видите в данном сообщении вызов, то не торопитесь ломать о нас копья, а обсудите с нами варианты реализации Ваших услуг через сервис. Если интересно, то пишите в личку или на почту alexander@regberry.ru.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Молодец Александр! Хорошая работа.

Я такую прогу сделал лет 12 назад, однако не выкладывал в инет.
Ты (можно на ты?) хорошо завязал со справочниками. Ловит неправильные адреса, ИНН.
Удобный интерфейс. Все хорошо.

Однако обольщаться не стоит. Новое ООО - самая простая процедура в регистрационных делах. Любой регистратор без труда сделает комплект нового ООО за те же 15 мин. Это как 2х2=4.
Сложнее и не предсказуемее с изменениями.
Здесь алгоритм до конца не отработан даже сейчас. Не потому, что его невозможно сделать, а потому, что его нет. Ну как бы нет. Бюрократы и заинтересованные лица создадут такие инструкции, что простейший алгоритм регистрации изменений уничтожат напрочь. Далее, учитывая то, что инструкции и рекомендации могут меняться довольно часто, успеть за ними не представится возможным ещё долгое время.

Но все равно, что ты сделал, это здорово.
Недостатком является отсутствие доступа к своим ранее введенным данным (ФИО, ЮрЛицам). Это, видимо, тоже в твоих силах.

Я не думаю, что регистраторы будут обращаться к тебе. Если ты сделаешь этот ресурс платным, то он будет полезен не для регистраторов, а скорее только напрямую для предпринимателей.