Заявление 14001 (заполнение)

anOnim-ka

Пользователь
20 Ноя 2008
30
0
Коллеги, помогите плз.советом.

ООО, смена участников (2-е выходят, 1 приходит и остается единственным, все - физики).
Заполняю формы 13001 и 14001.
В форме 14001 п.3 на стр.2 (Изменения вносятся в (нужные пункты отметить знаком - V)) - далее следуют пункты.
Мне надо заполнить "сведения об участниках юридического лица - физических лицах ВВВ" Там ставится, соответственно "галка" и количество. Вот в количестве мне писать 1 (адын) ибо будет в итоге всего 1 участник, единственный. Или писать 3 (тры) - по количеству листов, заполняемых на самих участников по форме листа Д (1-Д - типа пришел Пупкин, 2-Д - вышел Васькин, 3-Д - вышел Петькин).

Плиииз, поделитесь - как заполнить правильно?

CCCP

Активист
писать 3 (тры) - по количеству листов, заполняемых на самих участников по форме листа Д (1-Д - типа пришел Пупкин, 2-Д - вышел Васькин, 3-Д - вышел Петькин).

на трех участников. Соответственно у тех кто выходит ставите галки в прекращении обязательственных прав, у того кто входит ставите галку в возникновение обязательственных прав.

anOnim-ka

Пользователь
20 Ноя 2008
30
0
на трех участников. Соответственно у тех кто выходит ставите галки в прекращении обязательственных прав, у того кто входит ставите галку в возникновение обязательственных прав.

Спасибо большое!
Консультант глючит - не могу никак мтод.рекомендации поднять :(.
Надо распечатывать :)

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
по теме

а на листе Д ( для покидающих) в п. 2 доля УК - ноль или такая какая была?

Начинающая, посмотри эту темку поднимался вопрос о том что писать. Единого мнения нет
вы чего болтаете? Кто выходит пишется их бывшая доля, кто входит пишется его доля!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
посмотри эту темку поднимался вопрос о том что писать.

а чего смотреть то? размер доли нужно указывать которая была и точка!

а вот это
Единого мнения нет

оттого, что кто-то честно учился 5 лет, а кто-то купил диплом в переходе метрополитена!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Мурзик,это все не оттого что кто-то честно купил диплом в метро, а то что в налоговой у нас работают "высококвалифицированные кадры", которые дают общественности такие ответы на вопросы, после которых нет сомнений. те сегодня сказали да завтра нет вот народ и парится

Мурзик,это все не оттого что кто-то честно купил диплом в метро, а то что в налоговой у нас работают "высококвалифицированные кадры", которые дают общественности такие ответы на вопросы, после которых нет сомнений. те сегодня сказали да завтра нет вот народ и парится
Отадо я первый раз слышу о подобном!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
оттого, что кто-то честно учился 5 лет, а кто-то купил диплом в переходе метрополитена!
ты про себя?:eek:

единого мнения нет, есть много вариантов

но практика показывает, что лучше писать размер продаваемой доли

ты про себя?:eek:

единого мнения нет, есть много вариантов

но практика показывает, что лучше писать размер продаваемой доли
Сэм вариантов можно нарисовать до Луны, но если на практике доказано, что надо писать так, то зачем огород городить?!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
ULTRAS82, кому как, мне еще не доказано

я вот не удивлюсь, если на форуме появится тема - аааааа хэлп отказ - написал долю - а надо прочерк или еще что

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
о том что на консультации по разному отвечают на вопросы!
ULTRAS82, как оказалось я не один в своих рассуждениях и заключениях
…да и к тому, в налоговой много юристов у всех свое представление о правильности, кто-то хорошо учился кто-то......