Исправление ошибки вместе с изменением

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
501
47
Ситауция такая: в выписке у одного из уч-ков ошибка в фамилии на 1 букву. Сейчас у этого уч-ка будет меняться размер доли (он купил часть у одного из остальных). Как думаете, если я подам счас только 13+14, где в 14 форме в приложении на него тупо напишу правильную фамилию и новый размер доли, прокатит? Или надо одновременно подавать еще одну 14 форму на исправление ошибки?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ситауция такая: в выписке у одного из уч-ков ошибка в фамилии на 1 букву. Сейчас у этого уч-ка будет меняться размер доли (он купил часть у одного из остальных). Как думаете, если я подам счас только 13+14, где в 14 форме в приложении на него тупо напишу правильную фамилию и новый размер доли, прокатит? Или надо одновременно подавать еще одну 14 форму на исправление ошибки?

Вообще должно прокатить! Если инспектор это заметит, если нет то останешся с этой ошибкой!

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
501
47
а как могут не исправить, если ты указываешь изменение сведений об участнике, они будут заново все вносить по приложению

Да Бог его знает:eek: я просто страхуюсь, а то меня напугали, что обязательно надо еще одну 14, иначе отказ, ужас-ужас.
Вот потому и обратилась сюда, к корифеям, так сказать, за советом.

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
501
47
ну что, товарищи, нет больше мнений? прокатывало у кого-нибудь так?

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
:eek: Мне кажется, что все будет зависеть от инспектора...
У меня сегодня курьер получил отказ, причина смешная...
в адресе заявителя указано СТР.2, а при сдаче документов у него паспорт отксерили, так вот там КОРП.2
Правда его на приеме инспектор предупредила, спасибо ей за это:)
Но все равно....обидно.

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
:dont_know:не ...не мы сами, это инспектор на приеме, она сама заметила и отксерила паспорт. Приложила и сказала о последствиях и клиент сам принял решение. Вот как было.

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
501
47
djuba, +1, у меня была такая же ситуация, нотар заставил переделывать заявление, он же с паспортом сверяет данные

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
а зачем вы вообще подчеркивали корп или стр у заявителя? подчеркивать нужно только в юр адресе

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
501
47
я имела в виду в пасп.данных заявителя в заявлении, там же надо писать как в паспорте