Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Помогите по ПЛБ пожалуйста

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
У меня такая ситуация, мы сдали плб, но на нем нет кем и чем утвержден баланс (т.е. там не написано что таким то и таким решением). Но самое главное что объявление в вестнике вышло 15.04, т.е. по сути дело можно подавать только с 15.06, а мы плб сдали в наложку 05.06.

Что в данной ситуации можно сделать?

Р.С. налоговая отказывается второй раз принимать плб)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
что значит отказывается, ликвидация в Москве проходит, чем обосновывают отказ в принятии ПЛБ?
получить отказ и подавать документы по-новому...

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Говорят вы уже сдавали, так что больше не примем. Я не могу получить отказ в принципе, оч. хочется до 4.07 проскочить)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
мейби имеется ввиду, что пока не получили решение о регистрации/отказ по сданным документам, принять новые (точно такие же) 46-я не может

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
а мы плб сдали в наложку 05.06.

к сегодняшнему дню у Вас должен быть резульат. Какой он (резульат) - отказ? Если это Москва, то отказ, т.к. ПЛБ не содержит сведений об утверждении ПЛБ.

Опять же - Москва не может сказать, что они не принимают Ваш ПЛБ.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Да у меня нет результата т.к. я еще не сдавала в 46. Просто до этого когда фирму ликвидировала, территориалка без проблем раза 3 точно принимала плб, хотя я в 46 вообще не сдавала, я просто все время в балансе что-то меняла.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Да у меня нет результата т.к. я еще не сдавала в 46. Просто до этого когда фирму ликвидировала, территориалка без проблем раза 3 точно принимала плб, хотя я в 46 вообще не сдавала, я просто все время в балансе что-то меняла.

Ааа, речь идет, что Вы ПЛБ сдали в территориальную, а не 46ю? Тогда ясно.
Забудьте про территориалку. Исправляйте/делайте шапку в ПЛБ (когда и кем утвержден) и несите в рег. орган.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
территориалка без проблем раза 3 точно принимала плб
а нифига его туда отдавать? они ж не рег орган

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Не могу исправить шапку))) так как на первом листе наложка поставила штам что приняли (территориалку имею ввиду)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Luba-fcsm, впервые слышу насчет отметки (точнее слышал, но она не нужна).
Есть мнение, что это-то какое-то суеверие.
Я, например, избегаю цифры "13".
Это бред, но ничо с собой поделать не могу.

Но борюсь))

• Мне нравится

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Я правильно поняла, что просто распечатываю плб сами его подписываем без всяких отметок и везем в 46?:)

l-leonardo

Пользователь
7 Апр 2012
65
9
У меня такая ситуация, мы сдали плб, но на нем нет кем и чем утвержден баланс (т.е. там не написано что таким то и таким решением). Но самое главное что объявление в вестнике вышло 15.04, т.е. по сути дело можно подавать только с 15.06, а мы плб сдали в наложку 05.06.

Простите, а почему вы составили ПЛБ до окончания 2-х месячного срока??? На каком таком основании? Эти действия в принципе не правомерны с вашей стороны.
Значит вам необходимо принять решении об утверждении ПЛБ, дата и номер решения (протокола) должна быть идентично указанна на ПЛБ, если будет ошибка - отказ, в связи с не предоставлением документов.

Не принять они у вас не имеют права, если в территориалке такие упертые, берите все документы уже принятые по ликвидации, и идите еще раз подавай, объясняя ошибку (сроки), не бойтесь признать свою вину. Так как сами же "накосячили", ведь в законе четко все прописано.
Если уже это не поможет идите к руководству, это обычно помогает и можно договорится, даже без денег, если толково подойти.

ПЛБ делайте в 3-х экземп. - один в тер, 2-й в 46-ю, 3-й себе.