один из учредителей юридическое лицо РФ

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Поддскажите пожалуйста, нужно ли с документами на регистрацию ООО подавать сведения об учредителе юр.лице РФ. Имеются ввиду свидетельства ОГРН ИНН, Выпискеа из ЕГРЮЛ. Если да, то в каком виде, можно просто копию завереную организацией либо нотар. завереную копию!?! Спасибо

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
ненужно, потому что это где-то прописано или наоборот? Просто когда регили ООО , где один учредитель юрлицо США, Т о подавали все сведения о нем.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
правильно, на иностранное лицо подается (прикладывается) выписка из торгового реестра.

Konstantin83

Пользователь
19 Апр 2010
87
1
Москва
А можно еще одни дурацкий вопрос? Нужен ли решение юридического лица-учредителя о создании другого юридического лица? в уставе ничего не написано насчет этого, упоминаются только филиалы и представительства.

Спасибо!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
А можно еще одни дурацкий вопрос? Нужен ли решение юридического лица-учредителя о создании другого юридического лица? в уставе ничего не написано насчет этого, упоминаются только филиалы и представительства.

Спасибо!

для регистрации точно не нужно

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Добрый вечер! Не найдется ли образец заполнения 11 формы для регистрации ООО, если из 2-ух учредителей один физик, один юрик?

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Заполнила форму с листами и на физика, и на юрика, надо к нотариусу идти, хотела сравнить для уверенности. :eek:

zagadka

Местный
17 Сен 2008
636
57
Владимир
народ, подскажите, пожалуйста, меня терзают смутные сомнения, у меня при создании заявителем будет юрлицо в лице директора. Так вот, госпошлину обязательно с р/с организации платить или также этот гендир может через Сбербанк оплатить?

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
народ, подскажите, пожалуйста, меня терзают смутные сомнения, у меня при создании заявителем будет юрлицо в лице директора. Так вот, госпошлину обязательно с р/с организации платить или также этот гендир может через Сбербанк оплатить?
Можно от физлица-заявителя оплатить