Пришла с ребенком в больницу и слышала в коридоре громкие возмущения врачей, что они теперь вынуждены за территорию больницы бегать. А территория ого-го. Пока добежал - 15 мин. И обратно еще 15. + покурить
Пришла с ребенком в больницу и слышала в коридоре громкие возмущения врачей, что они теперь вынуждены за территорию больницы бегать. А территория ого-го. Пока
добежал - 15 мин. И обратно еще 15. + покурить
И это врачи... всегда считала, что медики, зная о вредности курения, не должны курить. А тут еще педиатры. Да что там педиатры... сколько беременных женщин курящих.!..
И пусть в меня летят тапки, но я за то, чтобы максимально запретить курение в местах где пребывают люди
Это сугубо мое личное мнение. Да, я категорически против курения.То есть на улице?
и на что только наши налоги идут)Пока добежал - 15 мин. И обратно еще 15. + покурить
И это врачи... всегда считала, что медики, зная о вредности курения, не должны курить. А тут еще педиатры. Да что там педиатры... сколько беременных женщин курящих.!..
И пусть в меня летят тапки, но я за то, чтобы максимально запретить курение в местах где пребывают люди
Полностью с Вами согласна!
Почему мы, не курящие люди должны вдыхать эту гадость?
Если хочет человек травить себя, то пусть других в это не втягивает!