Добрый день! Тая ситуёвина, нужно зарегистрировать межрегиональное общество инвалидов. Учредителей 6!
Впервые сталкиваюсь с этим, почитала на форуме и еще сильней запуталась!![]()
Для это, мне нужно:
1. 11001Р форма в 2х экз., одна заверенная у нотар., др. просто с подписями
2. Устав в 3х экз., сшитый подписанный всеми учредителями
3. Решение учредителей в 2х экз., подписанное всеми учредителями
4. Гос.пошлина.
По перечню верно?!
По форме, мы заполняем на каждого учредителя листы"В", естественно УК у нас нет, мы оставляем поля пустые?!
Заявителем будет выступать человек, чьи полномочия будут прописаны в Решении по предоставлению документов, на него и заполняем лист"Н"?! он же и будет подписывать Форму у нотариуса?! Или нужно чтоб все 6-ро подписали?!
Спасибо большое!:rose:
Если кто в Питере подавал, поделитесь опытом?!![]()
А что за документы об инвалидности?!все верно, только еще документы на адрес и документы об инвалидности
все верно, только еще документы на адрес и документы об инвалидности
А что за документы об инвалидности?!
А "адрес", подразумевается письмо, что нам предоставляют помещение?
И уточните пож., заявителями все 6-ро будут и они все 6-ро подписывают форму? А один из участников потом подаст?![]()
А про кто виноват не спросили!!!Что делать??
Да, тем более, что тексты этой выкидушки не влияют на распечатку.Выбирать "Иные некоммерческие организации, не включенные в другие группировки"?
А про кто виноват не спросили!!!
Да, тем более, что тексты этой выкидушки не влияют на распечатку.
Сегодня столкнулась с такой ситуацией что при создании Ассоциации назначили протоколом одного из учредителей - заявителем, но нотариус отказывается заверять заявление с одним заявителем, требует ссылку на норму. Подскажите? Может мне в заявлении вообще не заполнять листы на учредителей?в протоколе назначаете ответственного, только он расписывается на заявлении и дает, если нужно, нотариальную доверенность
Сегодня столкнулась с такой ситуацией что при создании Ассоциации назначили протоколом одного из учредителей - заявителем, но нотариус отказывается заверять заявление с одним заявителем, требует ссылку на норму. Подскажите? Может мне в заявлении вообще не заполнять листы на учредителей?
я, кстати, в ступор встал седня, в минюсте же нет возможности личной подачи учредителем без заверения как в фнс?)