смена директора в ЗАО г.Мытищи

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Пока не собрались все акционеры можно сменить директора - подать в налоговую утвержденную форму Р14001 на смену руководителя ь без приложения решения(протокола)..потом все акционеры будут выходить останется один.они могут продать свои акции по без нотариуса (простая письменная форма договора купли-продажи?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
732
321
Вопрос не совсем понятен, напишите яснее. Из того, что я поняла отвечаю - сменить директора без протокола (решения) не получится, а вот продать акции без нотариуса можно, ППФ без проблем

• Мне нравится
Реакции: Машунечка

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Можно назначить директора (приглашенное лицо)..т.е. он не является акционером данного ЗАО..

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
протокол:
снять директора Иванова..назначить Петрова..
ф 14001 рекомендованная лист прекращение у старого директора и лист на нового -заверяем нотариально новый директор и сдаем в ИФНС..а ФСФР надо уведомлять?
Извините просто с ЗАО это впервые..а начальник требует..

Павел 495

Новичок
3 Июл 2013
1
0
Наталья-юристка, Здравствуйте хотел выразить свое восхищение вашими знаниями и четкими и мобильными ответами. Я тоже юрист, но начинающий. Скажите пожалуйста, а где можно взять образцы протоколов мне поручили вести дела ДНП а как их писать я не ведаю. Поможете?

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
в ИФНС при смене директора сдаем только ф14001? а протокол назначения сдаем?